QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huafeilj

[低级别联赛] 大家新年开新档,今晚都玩同一个队!!!

原帖由 dnb 于 2008-2-5 05:30 PM 发表
如果大家同意这条,我就参加,每年转入球员(含租借)不超过2人

否则,不用说,联赛开始的时候,已经11个人全部换掉了

这个有点儿意思,赞一个

hehe,我同意。  这样更好玩一点。  
另外告诉大家一个不好的消息,这个队的转会预算为0. 想买球员也买不了的。
而且同在乙级的其他球队却都是职业队。。  还是很有挑战的。  听考验我们这些足球经理的呢。。

我刚刚到家开了档,正准备玩这个队呢。

刚刚看了一下这个队的信息。。

如下
俱乐部状态:苏格兰乙级(业余队)
球场:Hamden Park  52500(全坐席)
训练设施: 最专业的训练设施
青训: 一般的青训设施
财政:估价16.75M(贷款8.25M)  现金1,854,529.00英镑  
转会费用:0

原帖由 aLosErrr 于 2008-2-5 05:33 PM 发表
苏格兰联赛也要劳工证么?

玩威尔士超级联赛时要的劳工证的,所以我想苏格兰应该也要吧。。。

所以开了英格兰的所有联赛,为了方便我挖业余球员啊。。

另外我刚刚上了这个俱乐部网站,看到有这样一条信息。

就是这个俱乐部好像永远都要做业余俱乐部,不知道游戏中是不是这样的啊。。。

原帖由 huafeilj 于 2008-2-5 11:11 AM 发表
以下就是 Queen’s Park 队的 官方网址 http://www.queensparkfc.co.uk/

你们去看看,球场超漂亮的。。球队的球衣和Celtic也很像。  不过不是Celtic的绿白条,而是黑白条。。

为了升级快,我们也可以免去 ...

这就是上次和国奥打架的那个队撒

不是的,上次和国奥打架那个队叫QPR(女王公园巡游者队),是英格兰的球队。 而且在伦敦。

我们现在玩的这个队是在苏格兰格拉斯哥的。。而且还是个业余俱乐部,一开档,所有球员合同过期。  晕死

难度超难的,而且这个队好像还是上个赛季刚刚从丙级升上来的。。

第一个赛季能保级,我就满足了。。

那确实很有挑战嘛

晕,这个队所有队员合同都到期了。

还好有个爹队,是苏超的马瑟威尔队。

刚刚去请求租几个队员,也不知道能不能租的来。。期待中

靠,这个队太难带了。

一上来所有球员合同到期。。不用想挖人了,自己的球员能保住就不错了,55555555.

这个队超难玩,还没打比赛呢。。  一半球员的自由转会了。  我晕

又没有转会预算,没法玩下去。。

我已经打了16轮了,13胜1平2负,排名第三,落后第一名3分.一开始好几个数值看上去不错的鸟人都被同级别的队挖走了,开合同也留不住...毕竟别人是职业队,联赛开打的时候我把预备队所有的人拉上来也才凑足11个人...无语,从celtic租来两个超人(当然是相对于本身球员水平而言的一个amc,叫riely,还有一个后腰,名字太难记),还有一个速度18,加速17的mr.这个队有个前锋还不错,速度加速双15,射门10,冷静和决断也有个9,10吧,好象叫做carrol,打了16轮进了15球,1次助攻,我的进球就靠他了,哈哈,租借来的riely主攻8次,射入3球,mr助攻5次,他们三个撑起了我的进攻线.后卫线可以说是惨不忍睹,牛点儿的都被挖走了,只能用速度4,加速5的大哥打主力........我丢球几乎全都跟他有关系.