QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huafeilj

[低级别联赛] 大家新年开新档,今晚都玩同一个队!!!

原帖由 woodson 于 2008-2-5 02:20 PM 发表

……足球经理97……
我也玩过,有BUG的,把前锋的攻击线调到对方底线,记得好象是让他带球倾向调整到最高,基本上必赢电脑。

你可以看到前锋在电脑禁区里狂带球,要么骗到点球,要么射门的时候离球门太 ...

我记得第一次玩的足球经理游戏是 足球经理95。好像是一家英国公司出的。当时只有英国联赛可以玩。

虽然是只有4M个小游戏,不过玩起来还是挺过瘾的。

你做为足球经理,还可以赌球。  就是按照赛前的比赛预测赌自己球队胜与输(通常俱乐部没钱了,我就靠这个赚钱了。。。)

而且俱乐部不但可以修球场,还可以在体育场周围建百货商店和酒店,停车场。。。

自己可以随便调节本队的球票价格还有俱乐部所出售各种商品的价格。。

想在想起来,那个游戏虽小,却至今还让我记忆犹新啊。。

那个足球经理游戏应该是所有其它足球经理游戏的始祖了。。。。。。。

继续征集今晚开新档一起玩苏乙Queen's Park 队的哥们。。

原帖由 huafeilj 于 2008-2-5 02:37 PM 发表

别忘了,开新档时要载入所有苏格兰球员。   否则队伍中会有很多灰人的。。。。。。。

开档苏格兰联赛,载入所有苏格兰球员,中数据库,这个ok?

原帖由 aLosErrr 于 2008-2-5 04:06 PM 发表

开档苏格兰联赛,载入所有苏格兰球员,中数据库,这个ok?

我的电脑内存一个G,所以准备开五大联赛(英,意,德,法,西)的顶级联赛+苏格兰所有联赛+载入所有苏格兰籍球员+中数据库。

这样Queen's park的预备队和青年队就不会有灰人了,而且开了苏格兰丙极联赛。也可以去挖挖一些便宜使用的球员了。。

如果电脑好,干脆把英格兰的所有级别联赛也都开了,还有载入罗马尼亚的所有球员(罗马尼亚好的小牛不少,价格又便宜)。

这样更加便于挖人啊。。。。  毕竟挖英格兰的球员方便一些,不用为劳工证的事情心烦。

这个。。。我不喜欢开太多联赛,不然乱七八糟新闻太多,速度太慢

o,那就只开苏格兰联赛就好了。 同时载入所有苏格兰和英格兰或罗马尼亚的球员。。

NND,终于下班了。。   

回家开新档,带我心爱的球队冲苏超去喽。。。。。。。。。

如果大家同意这条,我就参加,每年转入球员(含租借)不超过2人

否则,不用说,联赛开始的时候,已经11个人全部换掉了

苏格兰联赛也要劳工证么?

我打算指教中国队,赶在大年夜游戏和电视同步