QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: coco8242

[战术阵型] milan4312阵形,皮尔洛、卡卡中轴不再尴尬(2楼是同事的变态战绩)[适用于801]

科科同学,我在联赛里把你的战术和我的换着使用,貌似有奇效啊!!!我用一个战术,如果连续两场险胜或者平了,就马上换另一个,换了绝对是大比分赢,而且貌似无视对手.............(当然针对性的微调是需要的)

有兴趣你试试,哈哈,

对了,貌似比赛中换的话,不灵,而且还很危险

我的皮,运气最好的时候罚点球,发角球,能20+30+,世界足球先生。运气不好的时候,能10+20+,皮21最好的位置一定是MC,拉风一点可以拉线AM,拉AM的好处是皮的数据更好,但浪费机会也多点,要么就不拉。这么打,至少世界最佳中场轻轻松松。如果放DM,很容易碰到他一个人拿球被强短对方直接打反击,而且他面前一般有好几个防守队员,没有充足的拿球空间。

原帖由 qijidehai 于 2008-2-6 01:00 AM 发表
科科同学,我在联赛里把你的战术和我的换着使用,貌似有奇效啊!!!我用一个战术,如果连续两场险胜或者平了,就马上换另一个,换了绝对是大比分赢,而且貌似无视对手.............(当然针对性的微调是需要的)

有兴趣 ...

这个情况,那天我试你的战术的时候就发现了 ,打几场就换战术基本是无视对手的(不论是谁),所以现在还在那样用。为什么呢?因为电脑可能对新战术不适应,没有应对措施。这样长年的轮换战术会给你带来战术大师的称号,但是一旦输球就惨了,媒体会嘲笑你

这个战术我的pirlo老和r99莫名的换位啊,很无语
p.s.我的小皮一个赛季靠角球有了28次助攻,牛啊

顶个 用下试试

原帖由 iloveangela 于 2008-2-7 02:38 PM 发表

为什么呢?
你不是设置了肥罗跟小皮交叉换位吧?

我订好战术,试试看

试了一下楼主的阵形,感觉很好,对英超那些主打442两翼齐飞的球队能保证很高的得分率。我的档里对枪手,车子都赢了~
不过对3中场中间那个组织核心要求很高,另外两个MC也要求攻守兼备。边后卫的助攻是边路进攻的主要手段,所以容易被对方两肋传出来的身后球打反击。对532就效果一般,不过打532的也没几个队,就当攒RP了~

原帖由 iloveangela 于 2008-2-7 02:38 PM 发表

这个是这样的..........你的人的顺序和LZ的不一样,所以你直接用这个战术,P21就到了前锋位置,另一个前锋是R99,结果你把P21换到MC以后,R99设置里的换位,还是和P21..........注意把个人设置的换位改下就好

原帖由 coco8242 于 2008-2-7 01:20 PM 发表

这个情况,那天我试你的战术的时候就发现了 ,打几场就换战术基本是无视对手的(不论是谁),所以现在还在那样用。为什么呢?因为电脑可能对新战术不适应,没有应对措施。这样长年的轮换战术会给你 ...

我觉得好象两个战术之间貌似有共通性,没使球员在变阵后不习惯,我试过突然变成FIONA2,必输(或者平),不信你试下