QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zarate

[提问请教] 何为青训??????????????????????????、、

原帖由 第七日魔王 于 2008-2-1 08:12 PM 发表
那帕托是不是青训?

是的

原帖由 cloudwakin 于 2008-2-1 07:40 PM 发表
20岁之前肯定不能租.这个不用讨论的.20-21可以租,但前提是前两年在本队.

装很懂?
我 第一年收小牛14-16岁不等 ,到第4年那就全部是青训。。。。他们17岁的时候我全部都是外租。。(所以租出去的也算是青训)。 不懂就别瞎说

以此类推,第2年签的14-16岁的小牛,。第5年全部都是青训,

不然你签小牛干嘛?【20岁之前肯定不能租?????????????】我一年收10几个小牛,你这么说的话等到各个20岁的时候我队里待了50几个小牛还不能租?我养猪了???可以生小猪的了??还是这个游戏是SB>??还是你不懂瞎说??哎。。。。

虽然LS同学的态度那么了点,不过那些说不能租借的的确是错误的,太多例子放在那里了

原帖由 大内密探00泡 于 2008-2-2 06:48 AM 发表
虽然LS同学的态度那么了点,不过那些说不能租借的的确是错误的,太多例子放在那里了

不好意思了,刚才浏览了前面的回复,有点怒。。。。。

恩,好帖
不怕争论,理越辩越明.....
顶起,我受教了