QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zarate

[提问请教] 何为青训??????????????????????????、、

18楼可以看看VELA 他根本就没在ARSENAL待过一天 不也是青训吗
应该是18岁以前来.到18了就不行了 租不租无所谓

从巴西买的人都不算青训因为他们有规定18岁以下不许转会国外

ls的看清楚我说的,再贴一次:
还有17岁的问题是这样的,如果一个小孩买来你和他签的是青年合同,等他成年了再签全职合同,那这个小孩租借也没关系了,仍然属于你的青训.
vela就是这个情况,他在arsenal签的青年合同.

mancienne在切尔西的左后卫,这人算是青训,可能是青年合同的关系

右后卫,说错了

在07,20岁以前就算租借出去一样可以被算为青训
08里似乎判定标准有改动,C罗小胖开档就被判定为MU青训,在07他们一辈子都不会是

据说租借给本国的也算是青训

原帖由 月华 于 2008-2-1 09:26 PM 发表
在07,20岁以前就算租借出去一样可以被算为青训
08里似乎判定标准有改动,C罗小胖开档就被判定为MU青训,在07他们一辈子都不会是

这句话我在旧帖看过

顶上去啊顶上去

把c罗 鲁尼算曼联青训?如果是真的那这点太失败了(我没开过曼联档)!

向sporting致敬阿,他们近年来的青训太厉害了,能跟他们扛的好像只有塞维利亚、巴萨了。我记得早在玩fm05的时候就买过c罗,当年他大约还是18岁,当时游戏里买的也是19m,和后来弗格森买的一样。呵呵。那一次我还买了夸雷斯马,sporting的无敌双翼阿。至今喜爱夸雷斯马,他外脚背传中太帅了,个人感觉他是现役球员中最妖艳的一员了。可惜早去巴萨不太成功。现在在porto平台有点低了,否则火爆不一定会在c罗之下。