QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tiansyy

[其他] 求助 锋线搭配

劳尔。加西亚最佳位置是amc啊!右路也许不太适合他!
  vela一定是个主力,很猛!lz如果想一高一快继续下去的话,需要增加一个中锋了!
  个人推荐okaka,用了一定不后悔,头球超强。
  右后卫博雷我很喜欢,之前也是我的主力,但是防守上有些问题,800m卖给曼联了!
  理查兹打右路是不错的,放到中场进球率貌似也很高!

不爱用空霸,所以我选Vela+Bojan

我的VELA租借出去了  现在用的FOTI和BOJAN搭档  波多替补   FOTI在我这太牛了
这个赛季踢了14场比赛  10场最佳 已经进了15个球了  看来是雷打不动了
波多第一场进了4个球后 就再也不进了 郁闷   而且FOTI身高189CM  头球18  射门20  当高中锋用
BOJAN和波多速度快都在18以上 我让他们给FOTI喂球  比赛了15场FOTI平均得分8.33分 厉害吧

请问这个FOTI 是谁啊?叩谢啊!

FOTi开档在桑普多  和乌鸡共有  开档4M拿下 开档18的射门  17的头球 超级棒  这个赛季我踢完了
  进了47个球  全队历史上单个赛季最佳20次 靠太牛了 我雷打不动的主力  
为什么FALCAO 效率不高啊? 请高手指点   对了又随出来个17岁荷兰的小妖 叫范。加尔  
  靠 刚买了上了5场  得分8分 传球的效率比劳尔 加西亚 还高 重点培养
还有个19岁的巴西中场叫奥利维拉 18岁 数据一片红 技术和任意球都是20 其他的都是13以上  一个字牛

肯定主力是vela阿,一个赛季47场比赛48个进球,还有10几个助攻,无敌了阿。