QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 求助 锋线搭配

我开的国米 已经打到了2014年了,现在锋线上有4为前锋,请高手帮我搭配一下吧,谢谢 1、VELA  2、FOTI  3、波多尔斯基  4、bojan

另外我的阵型请大家帮我分析一下,谢谢

FOTI                      BOJAN

范德法特(阿杜)

席尔瓦(西班牙的)                            劳尔 加西亚(西班牙的)

MACALO            PEPE            里查德斯(曼城那个小牛)      范登保尔

王大雷
少写一个 后腰是加戈

希望大家帮帮忙啊 高手们 请指点一下

dddddddddddd

FOTI+另外三个都行,最好是VELA

我跟你用的阵形是一样的~~
我的前锋 一般都是一高一快搭配~~ 高中锋是进攻核心~ 空霸战术  两翼齐飞
快马设置成前插 经常性传中~~~ 你把加戈设置成组织核心~
你会看到他把你球队的进攻打理的非常流畅

我也想学习一下啊

我也想学习一下啊

把加戈设置成组织核心吗? 我感觉加戈的能力超强 进球能也很好
  FOTI是我的首选  他18岁的时候我把他买来 训练了1个赛季  租借出去了
2个赛季 第四个赛季首发 一个赛季进了43个球,其中还伤了将近3个月 比较厉害   但是波多尔斯基我首发一个赛季只进了20个球 后来我就不怎么用他    还有好的位置球员吗?介绍几个

我玩到2016年了,有好多好多的前锋,除了IB,AD外,还买了一个192潜力的,一个189潜力的,一个196潜力的,还有一个198的,最牛比的是个一个199的,可惜是个日本人,才22岁,不喜欢用。

我的IB和AD早就卖了  IB卖给了AC 不过他过的比较郁闷 AD卖给了阿森那  卖完IB 我后悔死了
不过我现在锋线和中场大将很多 不过都很年轻   法特最大29岁 我想卖了他 可看他一个赛季能进20球以上
我心软了 只有让ADU替补  不过看ADU习惯那么多 可惜了  哎~~~爱将 很难抉择的 头疼~