QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redondo66

[低级别联赛] 试试带带传说中的哈万特队(更新至英冠)

连续三级跳!

相信到英冠应该是瓶颈了!其实在英甲已经开始感觉有点吃力。

和桑德兰追的很惨烈,最后一轮才决出胜负,比他运气好点,我主场,他客场

赛季结束后,董事会把我辛辛苦苦存的家当,一次就砸光了..................................

兄弟,过年回来第一个就看你的帖子,你运气不错。加油!!!

守着看完了,突然觉得用豪门开档会失去很多乐趣,像楼主这样一路走来的才能真正体会到FM的乐趣,决定开低级联赛档案!

加油加油!!! 楼主,最近怎么样了?

11年-12年英冠赛季
一年一级跳,冲入了英冠,这个赛季,是值得书写一笔的赛季,因为,哈万特在足协杯里,遇到了红军!这次的重逢,有种沧海桑田的感觉,就让小弟把这做为本贴的尾笔吧!

差距明显的是悬殊的

两队的阵型,我的阵型基本算是变形的圣诞树。

比赛第13分钟。被吹罚了一个点球!冤枉啊!

大名鼎鼎的lucas得分。。。。。。。(现实中另一个小lucas正遭遇不辛..)

上半场结束前一分钟,我的铁卫abdullah将比分拌平,ps:这可是一名亚洲球员,阿连酋的队长!

67分钟,城门再度失守!

最后1:2饮恨!不过我对队员门,还是很满意的。

比赛数据,基本不落下风,遗憾就是前锋不带射门靴

被老牌劲旅看上,不过偶当然是留在了哈万特

这才想起点开自己的数据看看,居然已经洲际知名了,惭愧...

恬不知耻的秀下俱乐部对我的评价...

俗话说出来混,迟早是要还的,最后3分之差失去了直接升超的机会

不过看看得失球,都排名第3,也想的过了

附加赛,打第6名,先客后主,形势大好

谁料,开场不久就0:2落后,最后搏命狂攻!终于终场前扳回一球!

回到主场...........

abdullah开场1分种就给了我一个惊喜!结果,居然被吹掉了!

43分种,终于等到了这个乌龙球,球场沸腾了!

结果,结果,结果,该死的附加赛居然算我打平,要加时,在加时赛里,哈万特奇迹被终结了,出来混,终于还了!

整个球场一片死寂,球迷不相信,队员不相信,我不相信,我们输了,离天堂一步之遥..

历史上总有各种云说..........

最后体验了下英冠的富裕。。。。。。。。

看楼主的阵容,已经非常好了

不错啊

支持下
LZ继续阿

不能再潜水了,好帖,支持LZ的勇气