QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: redondo66

[低级别联赛] 试试带带传说中的哈万特队(更新至英冠)

躲广告!支持谢霆锋

躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋
躲广告!支持谢霆锋

多谢,楼上,我也发现卫星俱乐部自己多出了茅斯....应该是自动签的,即portsmouth自动会成为havnt的父队.........

有了庞贝军团做后备...........这下发了

进入联赛尾期,目前和升级区一步只遥..........只是主力左边前卫Mcenery伤了,签了个自由边前卫,等劳工证中

决不s/l,看RP能不能升级吧....

redondo66 你把QQ给我,我给你发一个我总结论坛上的有用的信息写的Word文档,里面有些推荐的球员和阵型.希望能帮到你.

哈。我也开了这个队。英俊小生我卖了12k,你杂才卖了那么一点?

爹队我也找了portsmouth..把他2队都租来了,唯一问题:35岁的前锋体力太差,比赛又太多,没那么多合适的前锋用~~~~~~~~`

我也正在用,不过似乎开档跌对就是 PORTSMOUTH,只租来了 WILSON,签了 一帮自由 球员,阵容很强大

首个哈万特赛季准备收官了。度过一个赛季的风风雨雨,靠着下半赛程的发力,最终拿到了联赛的季军。俱乐部虽然不算太满意,但是对于球迷来说,是可以接受的,球迷的横幅也由“下课”,变成了“加油”....即将迎来的是,附加赛!

附加赛,泪别大叔baptiste.............半决赛第2场,我含泪在教练席上指挥完了比赛。

大叔神勇的在不到半小时内完成了在俱乐部的绝唱。。。。。。当我拿着续约合同在医院找到大叔,他摇了摇头....................

附加赛决赛!相信在最关键的比赛中被先进一球的滋味都很难受,还好局面在58分钟对方被罚下一人后发生了逆转,靠着租借来的m.wilson的25码冷射,终于升级了!

来自父对portsmourh的marc wilson,在租借期间一直担任我场上的队长,这可是英冠级别的球员那
拥有北爱和爱尔兰双国籍....

这个赛季还值得大书一笔的是,居然一路神奇的拿到足协优胜者杯。。。。。。。而且在决赛中,屠杀了国家联赛的冠军!大家注意下比赛的天气,根据天气我果断的在比赛当天抛弃了惯用的短传渗透,该用防线后撤。长传反击战术......

镇队之宝,保加利亚国脚yosif,也是这场屠杀的主导演.........ps:名字后面的*是我改呢称加的

這個球隊...沒有玩過.

wilson很强大,经常进远射,可以 我 没有 他的照片