QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcmanaman0

[玩家交流] 巴内加这种dm怎么用啊。。另求一好战术。。

两翼齐飞战术中路就不需要组织型中场了,巴内加在两翼齐飞战术里起不到大作用的,皮尔洛就是例子,我测试了3个赛季呢。

别人的战术直接拿过来不一定好用的,要不然你试试我的,就是刚才说的4312,反正我自己用着很好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4312么,我也有一个...

[local]1

[/local]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢大家。。3mc要什么类型的配置呢。

中间那个用DM打,左右两边的用AMLC,AMRC这样位置属性的人打..
只有中间那个AMC要求比较高,传球,技术最好能在18以上,盘带,射门最好也要16以上,前锋用速度快的

传球,技术最好能在18以上,盘带,射门最好也要16以上。。原来有个西班牙的牛。。就这样,可惜耐力体制双5,打一场休息3场。。我卖了
回去看看吧。。不幸把我替补前锋改造下

我的MC是这样的:中间是组织型中场,两边是防守型的。如果对方是弱旅或者这场比赛你志在必得两边MC也可以进攻型中场,看你队里都是什么人了。反正我喜欢组织型中场在中间,而且选上组织核心战术。

非常感谢!!等不及了,还不下班!!!

更新下巴
楼上2位的4231拿来之后,试验的对手是联赛排名17的我主场对联赛排名19的雷丁。milan那个阵输了0:5,拉齐奥的输了1:4。
自己做了个4231没有任何拉线。进攻心态正常偏右两格组织核心。3:0领先的情况下89分钟开始被人连扳了3个。此时的我正在看室友4开刷大菠萝。。。
但是感觉比较满意就用下去了连续8轮不败
想讨论下,大家为什么进攻心态都调那么高,经常被人迅速打反击尤其米兰那个,我丢一个球往后条1个到2格心态,调到接近居中的时候正好5:0。上半场刚25分钟。,这还是主场,客场可能更糟。。不知道大家怎么做到一阵打天下的。。还是取得进球后或者打不开局面就迅速调整?
至于贴身防守。我感觉更难受,被人打身后太厉害了。我中后卫一个速度9一个16是不是应该两格都在16或者以上?

最后补充个最新消息felipe9M出售工资在23k,我已经甩卖冗员和出卖边路小牛,弄到最后一点钱报价,不知道值得还是不值得,也不知道能不能成功。,我这个档好像潜力的全都偏低,第一年看的时候,上180的除了固潜的那些大牛就没有了。。

不要买Felipe, 典型的高潜低能, 想办法搞Zapata吧.