QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 巴内加这种dm怎么用啊。。另求一好战术。。

第3年终于升超,巴内加8M高价拿下,来了之后技术和精神狂涨心中大喜,不过身体很一般。表现实在一般。。fmm看了下已经163的ca了队内第一。想求个好战术
中后卫有一高一快,两个边卫都一般分别是MARCUS WILLIAMS 和MU青年队的那个小右后卫。
中场还有个非洲暴力男(130左右ca吧)也有个全能型中场。前锋是stancu和巴西人ali。。目前英超4胜3平8负降级边缘,按说我这阵容不应该。。。个人感觉很豪华了。
我开档就买来了

442 中场平行站位 往后场拉直线 banega偏右 远射从不 自由低

我刚上英超,勾引了3年,还靠卖国家队才攒出来这点钱,你说的是Fiora2 么,我这用这个阵型很不知道为什么根本不行。主场还能赢,但是客场总是大败,不知道进攻调多少格合适

原帖由 mcmanaman0 于 2008-1-29 03:25 PM 发表
我刚上英超,勾引了3年,还靠卖国家队才攒出来这点钱,你说的是Fiora2 么,我这用这个阵型很不知道为什么根本不行。主场还能赢,但是客场总是大败,不知道进攻调多少格合适

因人而异吧。。。你是升班马。。。还是防守为主

但是关于巴内加  个人认为平行中场的位置适合他

两个边卫都是那种防守型边卫,甚至边前卫我的替补都是带d/rl属性的,心态放到正常的最低还是经常被豪门打成筛子。先后客场输曼联阿森纳1:5,主场输利物浦1:3。。。
一个夏天我投资了20m现在球队每个月手指将将持平,本来说打出点成绩来的,,谁想到现在这样。。是不是我买入球员太多导致对内不平衡?

和皮尔洛一样用就行了,很好用的,是一个球队的真正核心。4312阵型的中MC,中路突破战术。

皮尔洛式后腰总是用不好,见笑了,我自己前些日子aml受伤的时候也做了个4312感觉还不错。看来可以回来修改下,可惜了我的边前卫小牛了。。

中场评分很难打得高,没办法啊

评分无所谓,最关键是要赢球,整个队伍最高CA,输球可不是找他。。。

8M砸个没法单独决定局面的人,投资失策啊

......