QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fyb8111

[玩家交流] 我的训练为什么小孩的速度不涨

还有,一定要请两个体能教练,一个专门有氧,一个专门力量,不能给电脑自己练

这个有时候就有点随机性。。。

问下,力量是练速度和爆发的吗,有氧是练平衡灵活的吗。

原帖由 fyb8111 于 2008-1-28 01:21 PM 发表
问下,力量是练速度和爆发的吗,有氧是练平衡灵活的吗。

力量是练耐力和强壮的体质的。。。其他都是有氧练

电脑练的意思是,设施&教练没你好,训练计划没你有针对性

力量 - 体质、耐力、强壮、工作投入
有氧 - 爆发力、灵活、平衡、弹跳、速度、反应
守门 - 制空能力、手控球、大脚开球、手抛球的能力、一对一
战术 - 预判、决断力、位置感、无球跑动、团队合作、拦截传中
控球 - 盘带、停球、技术、才华、头球
防守 - 铲球、盯人、集中
进攻 - 传球,创造力
射门 - 射门、远射、镇定
定位球 - 传中、角球、任意球、点球、界外球

哦,看来我还真是弄反了,谢了,多谢楼上各位

06时候常有晴给了个BT训练包,07时候没出,但是说了下训练原理,
我记得一条...................就是,同样的有氧训练,力量练太多了话,影响速度和灵活(貌似没说影响爆发)

我两个调的都很高,而且强度一样,其它的比较低。看来我的把力量调低点了

原帖由 qijidehai 于 2008-1-28 01:28 PM 发表
06时候常有晴给了个BT训练包,07时候没出,但是说了下训练原理,
我记得一条...................就是,同样的有氧训练,力量练太多了话,影响速度和灵活(貌似没说影响爆发)

其实按名词解释来说。。。爆发力跟力量是关联的。。。没力量哪来的爆发力。。。

但是很多力量型中锋都没啥爆发力,基本在13左右............还有,07的时候,训练门将,如果力量和有氧拉成一样多,要掉反映,尤其是圣卡西最突出