QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abbiat

作为一个米兰ER,想骂一下某个光头

所以现在在和谐的milan论坛大家都叫他加B

是我进错地方了吧。。。

Faggio?难道说的是福贾?
米兰买巨星和新星还是肯花钱的
对中档的球员就比较吝啬了

原帖由 sauler 于 2008-1-26 12:52 AM 发表

toni在0304是神,谢谢

在CM2001就很强大了

原帖由 雷文 于 2008-1-26 09:56 AM 发表
Faggio?难道说的是福贾?
米兰买巨星和新星还是肯花钱的
对中档的球员就比较吝啬了

应该是Foggia

原帖由 qijidehai 于 2008-1-25 11:31 PM 发表
没办法,人家又没球探工具,何况就算是CM/FM,JUAN在06不就是个漏斗吗?FIGGIO是07才PA170,TONI在CM03-04不也是渣吗.........再说我们加秃也老了,以前还是很有贡献的

现实里面Juan一直是巴西国家队主力,Alex/Luisao等等很有实力的后卫都是替补

再看看他引援失败的例子吧
Lucas被Liverpool抢了,中场补充了老头Emerson,一个年纪32的老头,一来就养伤的老头
Ib被国米抢,花了便宜不了多少价格买来的Olivera水的要命,而且在Denga的眼里不如被米兰放弃,身价只有Olivera一半不到的Sobis
Zambrotta被Barce抢夺了,Oddo可以,不过太贵了,而且除了年龄,看不出什么地方比Zambrotta强,而且因为是缺人时候引进,被Lazio狠狠的敲诈了一笔.
身价只有G11一般的Toni不要,实际证明了一点,G11除了年龄,实在也没有什么比Toni强大的地方

Vieri:典型失败的例子
Bonera:几乎整个意大利都确定他成了大器,只有加SB还拿他当Nesta的接班人,不过Bonera用他的表现再一次证明了真理并不总是掌握在少数人手里.Mexes倒应该是有能力成为Nesta的接班人,1050的毁约金米兰不会出不起吧,当年买快退役的老头STAM都快花这个价格了

Pato:没人怀疑他的潜力,但是2200W的身价让人很怀疑加光头的能力.

貌似这两年米兰除了RONALDO的交易不错外,其他的都不是很成功...
PAOT也贵了点,就看以后成材了...

Ronaldo这个交易不错?750W啊,他的薪水有那么高,其实1000W+200W的年薪左右能买到很好的前锋了

比如去年初引进Iaquanta,不比FC的Olivera好么?也就1200-1400W啊,还有Di Natale,完全就是加光头的失误

个人非常喜欢亚昆塔,低调而有势力,速度,技术都不错,身体很强,射门和配合意识在乌鸡这几年有了很大的提高,看他在斑马的表现就知道了,类似当年的TONI那样的低估的强人啊!

MD,难道世界冠军队准主力还不上一个巴西2队的替补澳FC?

好了...风水轮流转...今天我被黑...
今天好样的裁判....
NND...一个莫名其妙的红牌...一个莫名其妙的进球被吹...

原帖由 abbiat 于 2008-1-27 12:12 AM 发表

现实里面Juan一直是巴西国家队主力,Alex/Luisao等等很有实力的后卫都是替补

再看看他引援失败的例子吧
Lucas被Liverpool抢了,中场补充了老头Emerson,一个年纪32的老头,一来就养伤的老头
Ib被国米 ...
Oddo可以,不过太贵了,而且除了年龄,看不出什么地方比Zambrotta强
奥多76年,赞铁人77年,奥多毫无优势,加光头确实是个废物,还是把火箭那个总经理挖来吧,不比莫吉差