QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个米兰ER,想骂一下某个光头

非常奇怪,很多很好用的强人他不用啊

比如JUAN(人家主动示好还不要,加光头居然还说什么可以排出4-5套中卫组合P话__他脑子进水了?)
比如Foggia(其实把Foggia改造成Zambrotta式的助攻型后卫我觉得绝对可行,Zambrotta一开始在Bari也是边锋,他的位置在CM2000里面就是AMR.扬库也是边锋,安猪说Faggio不适合米兰战术?那老塞打的其实不就是边锋?)
比如播列罗(当年意大利U21,他才是主力)

还有Abbiati,多好的一个人啊!还是有实力,他租到Juventus时候表现有目共睹!
还有Di Natale和Toni,都低价送上门,不要!说什么人家配不上米兰,明摆是你加秃头G眼看人低吧!这回成笑料了

本来可以2400W搞定IB的,结果1800W买来超级水货Olivera

没办法,人家又没球探工具,何况就算是CM/FM,JUAN在06不就是个漏斗吗?FIGGIO是07才PA170,TONI在CM03-04不也是渣吗.........再说我们加秃也老了,以前还是很有贡献的

现实中球员的适应问题太大了

楼主是真的急了!其实加利亚尼有时也很无奈的,毕竟贝主席也有他自己的喜好,不能什么都由着球迷的心情来。

不过个人感觉阿比亚蒂没能留在米兰真的很可惜!

阿比亚蒂接班迪达挺好的

我会把我的阵容发给家兔作参考的,lz放心吧,下赛季milan的阵容就强大了,钱不够我会借给他的,多签几个商卫,利用一下bug就好了

他自己说的又不算 钱在贝秃手里 买谁都得要总理点头签字开支票 他充其量算个小秘

原帖由 qijidehai 于 2008-1-25 11:31 PM 发表
没办法,人家又没球探工具,何况就算是CM/FM,JUAN在06不就是个漏斗吗?FIGGIO是07才PA170,TONI在CM03-04不也是渣吗.........再说我们加秃也老了,以前还是很有贡献的

toni在0304是神,谢谢

世足版讨论更好

foggia确实强,打尤文那场太牛逼了

发错区了