QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianlong

[玩家交流] 6年来第一次对非色情论坛这么痴迷!!FM相关论坛真和善啊!10年心得!

是哈,以前对国家队的人都很熟悉的,现在连国家队有谁都不知道了,,自从02年世界杯之后就再没有看过中国队比赛了,cm4就有2d画面了的说,cm3是只有解说的,玩得最多的还是cm3和cm4

顶楼上,加上张效瑞,一个没踢出来的健力宝天才,当年才从巴西回来哪会,那过人,漂亮的让人热泪应框..........

和LZ同龄啊哈哈

不过我不去色情论坛的
CM/FM也很痴迷
定LZ一个
050607一度不适应
现在沉迷08呢

原帖由 redondo66 于 2008-1-26 01:16 PM 发表
顶楼上,加上张效瑞,一个没踢出来的健力宝天才,当年才从巴西回来哪会,那过人,漂亮的让人热泪应框..........

健力宝略微晚一些了
李金羽 张玉宁 曲圣卿的辽宁三叉戟,还有李铁 肇俊哲,当年的辽小虎很拽的
杨晨 周宁 南方 韩旭京城四少,
那批球员还是比较谦虚的,相对现在而言

现在每天上网第一件事就是

打开FMF先看看

原帖由 batigoalzyh 于 2008-1-26 01:28 PM 发表
打开FMF先看看

同8D……

么么

回么

曹限东是中场吧..........

当时中国的中场脚法不是号称南彭北曹吗?曹的位置用FM术语说,应该是AMC和MC之间

职业联赛刚开那几年多热闹啊,现在却……

心目中90年代中国队最佳阵容:
门将:江津(江洪)门将还是喜欢高大型的,这两兄弟我都很喜欢
左后卫:吴承瑛,这个位置优秀的不是很多,就凑和一下吧
右后卫:孙继海(谢峰),这2个各有特点
中卫:徐弘(成耀东、张恩华)老徐的实力毋庸置疑,不过他是打中场出身的,如果是巅峰期,打后腰的话一定会是历来中国球员中数一数二的,后两个正好是2种不同类型,搭配起来应该不赖
后腰:其实我国长久以来并没有真正意义上能够串联中后场的后腰角色,也就近几年才出了李东波、肖战波这样位置靠后攻防俱佳的球员,而这2个在90年代名气不大,都没在国家队打出来,所以真的很难选,就勉强给范志毅吧,发挥他身体素质好的特点,让他多做后排攻击= =
前腰:彭伟国(祁宏)一个是技术大师,一个是影子杀手,完美的配备。什么?没有身体?那就让老范上来好了,累死他。
右前卫:李明(刘军),选择的余地好像也不大,好在这2个都很不错
左前卫:曹限东(马明宇、申思)都是技术好,有创造力的类型,相比之下马儿的奔跑能力更强
前锋:郝海东,高洪波,于根伟,小王涛,谢晖,杨晨,宿茂臻,高峰,很多,随便组合
大多是69-76这个年龄段的,那时候人材还是挺多的,各有特点,就是教练不行,打法落后,现在……