QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 6年来第一次对非色情论坛这么痴迷!!FM相关论坛真和善啊!10年心得!

不瞒大家说,我6年以来我第一次对非色情论坛这么痴迷,以前我根本就不知道竟然还有足球模拟策略游戏,07年第一次听说,然后就沉迷它了,2年来除了FM,任何游戏都提不起我的兴趣了!接触网络以后,正规论坛很少上,基本上都是去情色六月天,18P2P转转,色情论坛很少能像FM论坛一样的,那么相安无事,还出现联合声明,色情论坛简直都把自己的同行当成了最大的敌人!

1996年    第一次接触足球还是在初中1年级,那个时候第一次主场观看河南建业比赛,哪个比赛真爽,凭借郭星原和宋棋上下两个半场的2个进球,2:0战胜庄毅率领的辽宁航星^_^1996年12月,第一次关注AC米兰,维阿连过6人直接射入球门,现在还历历在目!

1997年,中午的烧饼加豆腐串我也不吃了,随之而来的就是体坛周报,足球报等等,从那个时代起,我便和我的女同桌(有几分姿色哦^_^现在我还怀念她呢,由于特别好看,所以我因为她改掉了很多毛病,最起码不吃手,不挖鼻孔了,以前这可是我的嗜好啊)分工合作,她一有时间就描卡通漫画人物,我就开始拿个小本,开始自己设计联赛,自己在本上画阵型,而且我还瞎编队名,咱们中国足球俱乐部名字都是地名+赞助商比如北京国安,我全部否定,按照欧洲联赛的模式重新起名,比如北京国安就叫北京工人体育队,呵呵!!!!!!!!而且自己在设置亚洲杯预选赛分组,自己根据喜好排档,然后把每个国家都写好名字,用小纸条捏好打乱让我同桌给我(每次都是异样的目光,估计到现在她还不知道呢),按照分组分好以后,就开始设计比赛,16强等等~~~~很弱稚吧(偶尔重温8位机游戏,魂斗罗)
我的同桌由于学习不好,上到初三就当兵了,走的女兵,后来听同学说分到父母的单位了或者花了点钱上了军校,都是听说的,反正至今未联系!

1998年高中以后,我还是一有时间就重复(基本上在这一段时间就没有玩游戏)

2001年大学,好好学生时代,2002年,第一次上网,第一次接触网络,父母给我配了电脑,我寝室都喜欢玩单机的魔兽,网络的传奇,奇迹,而我对这些天生有种抗拒,我喜欢国产的古代背景的RPG游戏,和数据库有关的策略游戏(三国),第一次听说足球经理是一个冠军足球经理的(后来才知道足球经理有很多,FM只是最好的一种),后来听说是英文的也没有在意,那个时候总以为足球经理跟铁路大亨啊什么一样,都是养成游戏,所以错过了最经典的CM03-04,呵呵.第一次接触是在2006年10月,下了FM2006,安装了,猛然看见这样的游戏界面,所以不适应,不知道怎么继续游戏,所以就删除了!

在2004----2007年,其实我并不喜欢FIFA,不喜欢踢足球,玩FIFA 我都是玩经理模式,比赛基本不踢,都是模拟进行一下,然后买卖球员打造豪华阵容,呵呵~~~~~~

2007年3月第一接触了FM2007,我第一次花了几天去学习,我到现在还记得我第一次带豪门的时候,自由买卖球星,布阵,那叫一个爽,10年压抑第一次得到满足,第一次玩低级别联赛YORK队的时候,光买球员就花了3个通宵,乐此不疲~~~~还是那句话,我不喜欢研究阵行,我就喜欢买卖球员,阵型一般就可以了,打比赛那叫爽~~~~在这期间,我几乎放弃了所有的游戏,因为FM太耗时间经历~~~

我今年26了,时间过的真快,女朋友逼着要结婚,马上我就要结束与女朋友7年的恋爱长跑,成为成家立业,养家虎口的人了,对突如其来的责任感吓怕了,总感觉自己总也玩不够,从小就喜欢打双截龙,忍者龙旋传,坦克,魂斗罗等游戏,喜欢看西游记,变形金刚,圣斗士星失,米老鼠.喜欢吃5分钱的酸酶粉,1毛钱的糖稀,买贴画把自己的桌面和文具盒帖的到处都是,总感觉这些都是昨天的!昨天我下班后,自己下了全部的圣斗士看了一遍,感觉索然无味,也不知道当年我怎么对这个动画片这么痴迷,呵呵,

以前我每次玩仙剑等国产优秀游戏的时候,总是买正版,现在我想买一套正版的FM2007收藏,也了表我对FM的支持,论坛里很多朋友都对FM打分,说这说那,到处挑毛病,我认为不配啊,单机游戏现在走向没落,国产游戏举步维艰,就是因为我们都在玩盗版,自己在玩盗版,本身对开发人员的不尊重,如果真的很喜欢这个游戏,就买正版支持一下,我每次玩轩辕剑,仙剑都要正版收藏的~~~
日欧的单机游戏还说的过去,因为人家大部分都买正版
台湾的单机游戏举步维艰,因为台湾的玩家买正版,大陆的玩家继续盗版
大陆的单机游戏集体消失,因为我们都玩盗版~~~

看完了楼主的心路历程,不得不有所感慨
这绝对是一个有纪念意义的沙发,顶LZ,享受游戏,享受生活....

自然要顶的~~
用心去玩FM的都会痴迷的。。。

顶楼主,占个座

潜力帖留名,我们这个年龄都有相仿的成长历程

支持一下。。。。

我更关心LZ痴迷的色情论坛是哪些..地址拿来

汗的

这个......    公安已经盯上楼主了...........

把你的色情网站 分享一下吧···

如果Z版的价格犹如欧美游戏在本土的售价与他们工资比列的话我无条件支持Z版。