QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张好逑

[其他] 电脑的还价真是无厘头

那个10%电脑很看重的,不去掉应该没问题

你调到5%不可还价应该也可以的,但别去掉哦。

原帖由 加勒比铁匠 于 2008-1-24 08:52 PM 发表
我买小马,出20M,电脑还价25M,
我还价22M,电脑还价35M
我还价15M,电脑还价17M
我马上成交了

牛比,学习

原帖由 牙又疼了 于 2008-1-25 08:06 AM 发表

楼主你也没理解对方的意思
900+10%和2M不是一个概念

价值归根到底是讨价还价,你我都能接受就成交
比如某球员,你认为他值得10M,我认为不值钱,如果你不买,我可能直接预备队终老的
但是你来买,那么你每次出价我必然要跟你还价
比如你出1M,我随意还2M。
结果你接受2M了,我肯定要继续还3M

一直到把你的底价探出来为止……

所以价格的反复很正常,但是归根到底他都有个最终接受的价格

我出1M,你随意还2M,我点接受那不就谈合同了吗,你怎么继续还3M?

我明白你的意思,就是反复拉锯试探,但是电脑试探我的底线,它自己却没底线,于是出现了还价高它拒绝,还价低反而接受的事情,而且这两个价格差得很远,这绝对不是模拟现实,而是程序漏洞。

还价给电脑时   把“可以还价”改成“不可还价”   不限制回复时间  电脑一般都会接受 不再提价了

原帖由 张好逑 于 2008-1-25 10:57 AM 发表

我出1M,你随意还2M,我点接受那不就谈合同了吗,你怎么继续还3M?

我明白你的意思,就是反复拉锯试探,但是电脑试探我的底线,它自己却没底线,于是出现了还价高它拒绝,还价低反而接受的事情,而且这两 ...

电脑没底线?乃没用过球探软件吧?一般都有的,而且很精确。只不过电脑改主意很快,尤其是很多俱乐部抢人时,只要注意把握时机就好了。这个问题很正常,没什么漏洞可言,现实中也经常出现某俱乐部买人时举棋不定导致多花很多钱的。最多说si模拟的不是很传神,说不上什么bug吧?

原帖由 cloud123 于 2008-1-25 01:48 PM 发表

电脑没底线?乃没用过球探软件吧?一般都有的,而且很精确。 ...

并非如此……很精确的有,大概七八成的人是这样,但有两三成就不是,比如用FMM/FMScout看了他设置了5M,你开5M、无限制日期、可还价,他照拒不误,而且拒了的情况还分两种,一种是拒了以后你再用球探工具看发现他价格已经改了,这就像你说的那样“改主意很快”,还有一种是他压根就没改,可就是不鸟你……

其实哪怕并不是BUG而是他“改主意很快”的这种,球探工具就已经没有用了……两三成也不算少了……

原帖由 张好逑 于 2008-1-24 08:26 PM 发表
我想买一小孩,出价800K,电脑还价900k+下次10%

我还价900k,电脑还价1M+下次10%

我还价1M,电脑还价1.1M+下次10%

我直接出价1.3M,电脑还价1.5M+下次10%

我拍出2M,电脑还价2.1M+下次10 ...

我一般直接还价1M无比例,不可还价.成功率80%

....................................

我利物浦开档买小马,先说有兴趣,纽卡发警告,后来纽卡对我的高佬(开档身价是8m)感兴趣,我就开始出价了——
第一次:4m+高佬
纽卡还价:4m+24个月分期,总价是11.2m(去掉高佬)
第二次(讨价还价我嫌太麻烦,也不喜欢分期,所以就直接给多点):12m
纽卡直接拒绝
………………
第三次:4m+高佬
纽卡还价:4m+24个月分期,总价是11.2m(去掉高佬)
第四次:12m
纽卡又拒绝
……

最后我还是用这种方法开价,成交结果就是11.2m……………………电脑白痴…………………………………………

我也很无语,我用国米开档,想买个右前卫,第二年反复勾引华金,总算把他弄不满了,主动申请挂牌,瓦伦西亚挂20m,他身价10m,我就一直出价10m,最后拉锯下来他的挂牌身价降到12m,我想那就12m吧,我出12m,被拒,皇马这个时候又跑来出12m,同意了,靠,我出14m,继续被拒。。。出到16m还被拒,我无语了,撤回出价准备等两天再出价,结果和皇马达成合同了,靠,帮人做嫁衣了,白忙活了大半年,还好最好改变目标,一口价20m买来了夸雷斯马。