QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张好逑

[其他] 电脑的还价真是无厘头

原帖由 lkd919 于 2008-1-24 08:52 PM 发表
正常的,既然你感兴趣(但是你又不拿出对方想卖的价格)对方自然会和你扯皮了,争取最大利益的

您没看明白我想说啥……

我第一次出价800k,电脑还价900k+10%,既然900k+10%这个价格它能接受,那么它为什么不能接受2M呢?

这不是我出价不够的问题,而是程序BUG。

原帖由 张好逑 于 2008-1-25 12:15 AM 发表

您没看明白我想说啥……

我第一次出价800k,电脑还价900k+10%,既然900k+10%这个价格它能接受,那么它为什么不能接受2M呢?

这不是我出价不够的问题,而是程序BUG。

楼主你也没理解对方的意思
900+10%和2M不是一个概念

价值归根到底是讨价还价,你我都能接受就成交
比如某球员,你认为他值得10M,我认为不值钱,如果你不买,我可能直接预备队终老的
但是你来买,那么你每次出价我必然要跟你还价
比如你出1M,我随意还2M。
结果你接受2M了,我肯定要继续还3M

一直到把你的底价探出来为止……

所以价格的反复很正常,但是归根到底他都有个最终接受的价格

直接给他个大概价位(比他的高点)那么就不会和你还价了,还价你就拒绝,过几天再重新出价(他会忘记还价的事)

多一点点....

怎么说呢,感觉上还是可以接受。虽然有点郁闷,可您想,玩家可以用国家队40m的流氓办法和诸多球探软件甚至FMM,人家电脑就这点小招数,也没什么大不了的啦。而且只要你摸透电脑的规律,还是不难破解的。关键是有些人太过追求完美,下次的5%能有几个钱?你能把他卖到100m?只是很多人自己觉得心里不爽才出来骂的,呵呵。至于符合不符合实际情况,谁也没真正代表某俱乐部洽谈过转会事宜,您怎么就知道他不符合实际?其实这也是在歧视电脑,如果是两个人联机这么还价,我想没有人会认为不正常吧?

这个问题不是08才有的,05就已经开始有了,CM时代不知道有没
估计不是BUG,是SI故意弄的,要不从05到08早就改过来了,是电脑也要摸索你的价格

讲价的方法不只是买方出个低价,卖方出个高价,然后大家互相摸索对方的心理价向中间靠拢;讲价还有一种是占主动一方对被动一方同步降或者同步升,然后摸索出对方的价格,这样做是比较无耻的,但是这里的电脑正好就这样做了

简单的说。。就是电脑为了追求远期利润必然会增加那再次出售的比例,但你有舍不得。那么只能比他要求的价格高点再看了(不保证成功)

原帖由 chengshou 于 2008-1-24 08:28 PM 发表
电脑有病,只能这么说
我用拉齐奥,买KROSS,第一次直接拍1M过去,立刻同意了,我心想,这么便宜,试试500K,结果还价,最后10M成交

哈哈哈 搞笑,所以不要想着占电脑的小便宜

原帖由 青出于蓝 于 2008-1-24 08:43 PM 发表
用FMM看Armand要价16M,我5M+24月11M买,结果电脑还价9M+24月5M........

这个不挺正常的?

原帖由 青出于蓝 于 2008-1-24 08:43 PM 发表
用FMM看Armand要价16M,我5M+24月11M买,结果电脑还价9M+24月5M........

我有次买个小孩,开价800K,他回我950K+30%
我重新开价首付200K+12月750K,他回我首付500K+24月200K,我立马无语了