QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vieritjh

[提问请教] 伊布+阿德都不如马丁斯??

速度行的吃香啊

同时我还买了范德法特。。马赛罗 和几个论坛里推荐的小牛

运气好啊^_^
我的inter上来
斯坦科维奇给sb皇马,还能买20M^_^,都快30了啊^_^
够了
mercele9?巴西的边后卫?叫什么来着) veloso kroos几乎免签^_^

勾引cech 和 kaka
第二赛季,38M搞定cech, kaka不满,milan就是不卖给我,好不给我,我继续勾引,我用不了,也不让你好用^_^
第三赛季,直接34M解约villa、36M解约messi   哈哈

呼...LZ...你除了德扬和维埃拉,其他人都卖便宜了...特别是迈肯,40M国家队

身为 纽卡的球迷 我TM竟然 用不好 马神 太失败了

看了一些帖子后 我 重新 开档 玩纽卡

马神 怎么用啊 进球是有 但感觉没那么神啊!

原帖由 vieritjh 于 2008-1-19 09:25 AM 发表
不是说领先啊。我的防守特好。22轮才丢了11个球。问题是我的进攻很差啊。主力射手才进14个球。全队加起来才38球!!!!超晕。而小马一上来就这么猛。。。
(办公室没有带存档过来。不然可以抓战术图给朋友们帮 ...

因为你的战术是防守反击型的。。。

原帖由 chdoo 于 2008-1-19 10:50 AM 发表
呼...LZ...你除了德扬和维埃拉,其他人都卖便宜了...特别是迈肯,40M国家队

也没什么~~
有时候是有价无市^_^

最后豪门不差钱

原帖由 spareman 于 2008-1-19 10:35 AM 发表
运气好啊^_^
我的inter上来
斯坦科维奇给sb皇马,还能买20M^_^,都快30了啊^_^
够了
mercele9?巴西的边后卫?叫什么来着) veloso kroos几乎免签^_^

勾引cech 和 kaka
第二赛季,38M搞定cech, kaka不 ...

没啥意思了!!!!!!!!!!!

咖啡都卖了,实在没话说,8.01玩国米有几个不用咖啡的....

08就是飞毛腿的天下!不信你买美国e.j都比ad好用!!!你要是吧 martins,pandev,kun等人都买来,其他中后场看的过去的就能轻松夺冠!!!!!!!!!!