QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 伊布+阿德都不如马丁斯??

我带队的是国际米兰。在开赛初买来了范特法特。C罗(卖出了麦孔,咖啡。布尔迪索。德杨,维埃拉,退回克雷斯波),很是痛苦。我打的是442菱形阵型。可是在这个阵型里。联赛打了22轮了。我的二主力前锋伊布进了14个球。阿德才进13个球。攻击力非常低。现在仅领先第二名佛罗伦萨10分。看到进攻不力。我在冬休时买来了马丁斯。一买来就去打非洲杯了(所以是低价才750万就给我买来了)。在小马非洲杯归来后。连二场对斯图加特的冠军杯。他总共打了六场比赛。而且联赛我都是每场只让他打半场。这家伙给我进了12个球。太猛了。平均每场进二个。同样的阵型。为啥伊布和阿德的进攻火力这么差呢?????
22轮你还想领先多少分?!

不是说领先啊。我的防守特好。22轮才丢了11个球。问题是我的进攻很差啊。主力射手才进14个球。全队加起来才38球!!!!超晕。而小马一上来就这么猛。。。
(办公室没有带存档过来。不然可以抓战术图给朋友们帮我分析了)

我的疑问是为何在这个战术里。小马这么猛。而伊布和阿德都。。。

这就是速度的魔力了。。。。。要不是马神太贵,温格都买去做亨利2代了

真可恶啊。。。看来我要改阵型了。我希望伊布发威。成为最佳射手啊。。。

22轮丢11个怪不得只领先10分啊

麦孔,咖啡。布尔迪索。德杨,维埃拉都买了多少钱?怎么卖的C罗阿??

cr开赛100M左右
怎么买??

搂主卖了好多人,要求要求转回资金,调整调整工资,可以买c罗的

原帖由 qinzongzhou 于 2008-1-19 10:17 AM 发表
麦孔,咖啡。布尔迪索。德杨,维埃拉都买了多少钱?怎么卖的C罗阿??

哈哈中。麦孔=2400万给车子,咖啡=1100万给拜仁。布尔迪索=1200万给巴萨。德杨=2100万给皇马,维埃拉=450万给拉齐奥。

C罗在我这档里。曼联竟然只要求2800万。哈哈哈。狂笑之中!!!!!!!!!!!!!!!1