QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: penny41

[低级别联赛] 推荐几个玩低及联赛开档必签的自由人

saag mclean

好帖!  

老子经常找人找不到人!

LZ 能不能做个名单发上来,我们比较懒,比较无耻

名单啊?好...我在公司..我夜晚;弄上来....还有我自己是不太喜欢租人的..我喜欢买自由球员打好一年.卖个好价钱的..大家担心到第2年无球探工具找不到牛仔的话..可以学我..去试下找英超和英冠他们不要的20以下的球员...看看有合适的就签...不要怕签不来..不会的...大部份都可以来的..我国家联赛都是这样买人的..一年一年都是这样换...不租人...尽量签自由人...就把自己觉得是核心的和好的牛仔留起..其他都推荐去卖..都可以卖个好价的..哈哈..人工给350-500就OK了...这样财政也得到保证..我因为开了太多档玩低及了..所以不想学那些厉害的人做一个他们的经历...我很佩服...试问自己无那个能力...不过希望我写的大家觉得好就顶下啦..

doudin

原帖由 penny41 于 2008-1-18 04:02 PM 发表
名单啊?好...我在公司..我夜晚;弄上来....还有我自己是不太喜欢租人的..我喜欢买自由球员打好一年.卖个好价钱的..大家担心到第2年无球探工具找不到牛仔的话..可以学我..去试下找英超和英冠他们不要的20以下的球 ...

08卖人好难的

不太难啊...我都是推荐出去的...主力的都可以卖到50K--100K是业余升到国家的就可以卖到这个价钱...其他的都是20K左右+50%下次转会卖...大把人来买.

我人个喜欢用NEWPORT COUNTY这个队...因为是从威而士过来的...希望它都可以参加上英超...哈哈...人个感情啦..

无人顶...自己顶

原帖由 penny41 于 2008-1-18 09:45 PM 发表
无人顶...自己顶

先别忙着顶了,答应的名单呢?