QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 推荐几个玩低及联赛开档必签的自由人

RT.....先说说我自己的阵.....451......2个边锋不是下底的是插入禁区的...算影子FC....433的阵....
好了.不多说..推荐几个我觉得开档很好用的自由人...DC:Sean Rudd,Chris Farman, Matthew Elder,DC/DM:Sheku Kamara,DR:Liam Atkin,       DL:Tom Bird,DM:Tom Cumberworth,AMR:Ralph Welch,Owen Price,AML:Philip Grenn,Joe Tillen,ST:Jonathan Pringle.Lee York.
就这些..很多虽然都是高及下来的..不过还是可以签到....都不是要很高人工的..300就可以....加上第2年也很好卖.给大家一个参考...觉得好的就顶我一下..还有我自己还很喜欢用冰岛HENRY..是21国家队那个ST..也可以..其他DOUDIN,STANTU.VALLE那些就不多说了..大家都知道好用...
还有给大家一个可以来友谊赛的球队,赚得也是比较多的..是俄罗斯的:AMKAR...都来的..就是有1个月的冰冻期不来...12月几到1月几.其他都来/....可以试下

GK:帕柳卡

AML ST 德尔维奇奥

大哥我推荐那些是给玩英国低及联赛的....都是开档自由人.....只是给一个参考...

原帖由 penny41 于 2008-1-18 03:27 PM 发表
大哥我推荐那些是给玩英国低及联赛的....都是开档自由人.....只是给一个参考...

我说的也是开档自由人。。。。
意大利丙2都能去

哦...因为个人喜欢...超喜欢英国业余的....所以都是那里玩起的..不好意思...不太喜欢玩意大利的...所以不多清楚

DM:阿尔梅达
AMR:barros

dalla valle
虽然要1K,但形同白拣

原帖由 人与自然 于 2008-1-18 03:50 PM 发表
dalla valle
虽然要1K,但形同白拣

这个要载入球员?开多大数据库?

不用载入....我开大或者最大的..不过开中都好象找到....自己去芬兰联赛那里找的....很好用..随得好的话..身体超牛