QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sleepyer

[玩家交流] 为什么会这样

18楼的注册没几天发帖比我多了,还不算在足球游戏论坛灌水么?
最近貌似“是我在玩××,不是我被××玩”的句式很流行啊。
仿造一个:
是在灌水于足球游戏论坛,不是我被足球游戏论坛灌水。
这里有任何人声明只玩游戏不踢球了么?再说即使这样,干卿何事?

你看的小说里面的情节,是不是你都要去真实一把,这样才性感?

LZ注册大概就是为了发这个贴吧。。。
你觉得没意思,别人觉得大大的有意思,又没碍着你~

原帖由 zhou13de 于 2008-1-18 01:27 PM 发表
18楼的注册没几天发帖比我多了,还不算在足球游戏论坛灌水么?
最近貌似“是我在玩××,不是我被××玩”的句式很流行啊。
仿造一个:
是在灌水于足球游戏论坛,不是我被足球游戏论坛灌水。
这里有任何人声 ...

把lz贴看完再看我贴 ok?
纯灌水

楼主,我顶你。我从来不sl,即使欧冠决赛点球惜败,或者冲超最后一轮被淘汰,我宁可明年从头再来。最鄙视反复sl,还拿来发帖炫耀的人

两个FMM男来了~~~你有权FMMSL,我当然有权评论评论 言论自由 我又没攻击你

楼主,我顶你。我从来不sl,即使欧冠决赛点球惜败,或者冲超最后一轮被淘汰,我宁可明年从头再来。最鄙视反复sl,还拿来发帖炫耀的人

我更惨 第一年4强被IB搞定 第二年决赛输给车子 第121分钟绝杀..第三年决赛被阿德巴约这野人搞定...我发现决赛都是我排后面  MS这样子算客场吧实际上 电脑攻势就很凶 ~~还有 连续两年决赛前伤重要球员~~

游戏游戏,各有各的玩法,由着他去....找到乐趣,才是游戏

LZ真正藐视的是FMM 和S/L了,但虚伪的说从没有过,还炫耀自己的

只要别把S/L之后的成绩截图、发帖炫耀,还说无S/L就行了,游戏这东西就是用来解闷的,每个人对快乐的标准,对满足感的标准也不一样,何必强求玩儿法的统一?这和懦弱都能沾上边……不明白怎么总是不定期地有无S/L者发类似帖子咸吃萝卜淡操心。

LZ有强迫症。。。属于神经病

楼主不是到了更年期就是刚被人拐了老婆。还恬不知耻的说着性感源于真实,如果真的是这样 的话,那你有本事带真正的足球队去,游戏本来就是虚幻的,何来真实?

其实楼主这样的人自己很想用FMM或者SL,但又感觉没意思。那你觉得没意思,未必人家就觉得没意思。这就好像包二奶,包二奶是不好地,你不想包,未必人家就不想包啊!

新年到了,楼主不是想来让人抽的吧!