QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 为什么会这样

不明白为什么那么多人喜欢FMM和S/L.
  我接触08不久,也开了几次档,都带曼联,因为从小就喜欢~~
  看了论坛很多人都FMM,不明白,你看了别人的潜力和能力还有什么意思,一队牛人有什么意思,玩这个游戏的乐趣就在于在过程中不断的摸索和斗争,买球员,选球员,找好球员.你用FMM已搜就出来有啥意思.
  还有很多人S/L了N次还拿成绩出来发,或者是买了一队牛人还问怎么摆位置的,我只能说这种人是SX,完全不懂游戏的乐趣.
  当然你可以说每个人都有自己的乐趣,那你就继续FMM吧,继续SL吧.
  至少我从不做这两件事.我买人都是球探报告的,我也从不用什么附加国家队出场条款或刷卫星.
  因为我在玩游戏 不是游戏玩我 要的是真实
  性感来源于真实
我玩小球会,不SL 不FMM 但是我认为一个单机游戏怎么玩都好,只要开心.

个人追求不一样,何必强求统一?

lz貌似病的不轻,别人怎么玩也好干预?

只能说各有所好吧  所以像LZ这样的人  一个建议 :捡自己喜欢的帖子看  捡值得回的帖子回  在摸索中进步 在比赛中检验真理  
我也爆发过  然后被无声无息的镇压了

留名关注, LZ坚持的话本贴可以成为月度骂战贴, 拭目以待

我也不用,从来不用
坚持自己不用就可以了
毕竟别人怎么玩我们管不着
有人设计出的东西就会有人去用
就像以前玩CS开作弊器,玩网络游戏用外挂,打街头篮球开加速一样
那样做也一样没有意思,还不如不要玩游戏
反正自己不是神,自己玩自己的就可以了,反正也是单机的,让人家去BT好了
我也追求真实的东西,只有真实的才有意思
不然你不如不玩这个游戏!!

其实SL的人应该都比较懦弱吧
我也曾有过SL的想法,是联系两年冠军杯决赛输了的时候.
可坚持坚持就过来了
其实无所谓了
人各有志

我不用
但是坚决捍卫别人用的权力^_^

楼主的议题,周经、月经、年经,每作一经,执着的周期,由骨到皮,感天动地,此情可待成追忆。
这是个单机游戏,只要不影响他人,谁都有选择玩法的权利。
再说游戏又不是限制了只能开一个档……