QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无耻啊无耻

[低级别联赛] 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼

回复 #40 myhope_mylove 的帖子

强淫。。。。。

赞 跟情色小说一样

回复 #42 G-8 的帖子

俄靠,退役斑竹驾到,不胜惶恐,

不过,不过,我看您老人家名字怎么有点,哪个哪个。。。嘎嘎

YD地很

可不可以一个赛季都安排预备队友谊赛,不参加预备队联赛?

原帖由 myhope_mylove 于 2008-1-17 04:44 PM 发表
潘金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊道:“官人,如何下面没有了?”

无奈的答案:官人只好伸出五根手指:你喜欢哪一根?
装B的答案:官人冷冷的伸出一根手指,轻轻的吹了一口气,犹如西门吹雪轻轻吹落剑尖残留的血滴,金莲不由得看痴了
弱智的答案:官人犹豫道:“老师教我们做事情要用脑袋”

这位看官,你喜欢哪一个?

无耻流第二招:租借,租借才是王道

无耻流第二招:租借,租借才是王道

上任伊始,总监不怀好意的问猥琐男本赛季目标是什么,无耻而又无敌的家伙当场表态要夺冠,从来对猥琐男没有好脸色的总监居然露出了会心的笑容。。。

猥琐男虽然猥琐但并不弱智,立刻觉得总监那不怀好意的笑容很有内涵。二话不说马上召集所有手下到训练场集合。到了训练场,猥琐男看着手下一群歪瓜裂枣不由得七窍生烟。。。

“你,还有你,先把鼻涕擦擦干净,你们俩个多大啦?谁让你们逃课到这里玩的?什么?青年队调上来的?靠。。。”
“你,说你呢大叔,菜场在隔壁你跑这里来干吗?什么?你是球员奸助教?我考,保安!保安!警卫!警卫!什么?球员助教啊!靠,你早点说清楚吗。您老今年贵庚啊? TMD我是问你几岁了!没文化!35?靠,我还以为你53了呢,你还真显嫩。这样吧,别说我不罩着你啊,以后你的运动量减半,别伤着老胳膊老腿的了。今天他们作俯卧撑啊?哦,你减半,今天先俯卧,明天再撑。”

看着手下的这群准废物和愁眉苦脸的助教,猥琐男这才明白总监那猥琐笑容的含义。

看看这个极品前锋,射4,盘4,传中传球都是3,够资格入选中国国家队了

“无耻啊无耻!”感慨后的猥琐男开始酝酿无耻流第二招:租借

一脚踹醒留着口水靠在墙根打盹的球探,猥琐男意气风发的仰天长啸:“开工啦。。。”

点开球员搜索,找出所有本国俱乐部挂牌租借的球员,指着长长的名单对球探说:“两天,两天之内给我报告,靠,你那么委屈地看着我干吗?我请你来是光拿钱不干活的吗?我可不是一个随便的人

“你怎么一下子挑了三百多号人哪。。。”“我不是一个随便的人,我随便起来不是人!恩?你干吗?你怎么躺在地上了?晕过去了?队医!队医!赶快给我过来,你TMD也想光拿钱不干活啊?我可不是一个随便的人。。。”

开工了:

让球探晕死过去的名单

两天后,目光痴呆的球探双手颤抖着递给猥琐男厚厚一叠报告。。。“不错嘛,你看,这种球员就是我们要找的吗。。。”
Look, 这种人就是目标:

开价:

租借费?我没有
工资?我不付
三个月?不干满一年你就别想走
召回?TMD爽到一半,弄得老子不上不下就想跑?
不让打杯赛?我靠,那你不就等于是半个残废吗
不让参加同母队的比赛?这个答应你了,别再说我无耻了,你看,我不也让步了吗(哼,老子租的人基本上都是从高级联赛来的,同母队比赛,明年,后年,后后年吧)

“嗯?球探,你还在这,正好,我这里还有一份自由转会的名单,喂,喂,你怎么又躺到地上去了?队医!队医。。。靠,我只想让你把名单拿给助教看看吗,这都能晕过去,I服了U”

PS:
1。批量搜索租借球员只能找本国的,他国的球员球探不能提交报告,猥琐男仰天长叹,穷~~~~啊,一文钱憋死猥琐男啊!
2。想要找好用的球员就别选“助理教练滤去”这一选项,你是相信你自己还是那个智商为个位数的SB助教?这个SB助教滤剩下的基本上都是比他自己还傻的SB了。
3。自由转会的球员无法让球探报告,而且很难挑到好的,当然,如果你无耻地使用Scout和FMM的话例外。基本上如果球员提出合同要求则有可能拿下(这不废话吗),

(想要,你想要你就说出来嘛,你不说,我怎么知道你想要呢。。。)

如果表示对你的球队不感兴趣,那你只能
1)责怪自己的RP
2)责骂电脑的无耻
3)表示一下对该球员女性亲属的口头问候

至于球员能力,只能靠自己判断或是准备签约时助教的评语了,还是那句话,你是相信你自己还是那个智商为个位数的SB助教?

4。很多人说骚扰人(夸奖球员)对签约有用,我是没试出来,至少短期没有用。

我无耻的用FMM看了一下,骚扰第一遍时,如果球员很HIGH,那么他对你的喜爱指数会最多上升到24(指那种一开始对签约没兴趣的)。看到没有?这个就被你骚扰得很HIGH

如果球员说,不稀罕你的骚扰而只想被自己的主教练骚扰(真TMD的贱),那么恭喜你,他对你的讨厌指数开始出现了。

即使是球员第一次被你骚扰的很HIGH,一周后你再次骚扰的话,基本上他会表示被你骚扰的不耐烦,那么他对你的喜爱指数就会下降。这个也很容易理解,人家正在HIGH到一半,你居然凑上去骚扰,一般人是很容易被搞出毛病的,不信的话你下次HIGH之前记得提醒居委会大妈/大爷来骚扰你一下试试看。Look,可怜的孩子被你骚扰成了性冷淡吧?罪孽啊

不知道是否需要等待很长时间,等对方HIGH完事后才能继续骚扰,还是“恨到极致变成爱”,球员对你的骚扰讨厌到了一定程度后就会开始出现受虐倾向请知道的高手指教指教

5。我试了十几个球员,喜爱指数到了24以后,签不来的还是签不来,所以我现在已经改掉骚扰球员的坏毛病了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

笑死我了,你太有才了

赞一个 关注下文
顺便说一句,骚扰不要太频繁,一个月不要超过一次,不然你越追求她她越不鸟你,像女人一样。
当然你可以同时骚扰好多个。那些一开始就对骚扰很冷淡的拜金拜名利者就更不用鸟他们

原帖由 hackkite 于 2008-1-18 01:32 AM 发表
赞一个 关注下文
顺便说一句,骚扰不要太频繁,一个月不要超过一次,不然你越追求她她越不鸟你,像女人一样。
当然你可以同时骚扰好多个。那些一开始就对骚扰很冷淡的拜金拜名利者就更不用鸟他们

多谢指教,不过提醒你个常识,女人肯定没法“鸟”你,你说呢?

球探2天考察300多人?