QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无耻啊无耻

[低级别联赛] 无耻者无敌——麦联(处*膜联)的冲级之路 本贴太监了,见379楼

31頁全部看完

頂下,等LZ更新

今天没更新...失望了

顶起来 让楼主有点动力

回复 #312 cyluna 的帖子

我的更新比较慢,错了,是非常慢,一则我玩的时间不多,进度本身就慢,二来写这种YD的东西比较慢,总想写点好玩的东西给大家看,所以请大家多多见谅了

haha  从茶馆跑来给lz加油。 哈哈

雄起雄起~~~

太有才了,本BBS的一大才子

催稿催稿拉~~~~~~~~~~~~~~

搂住真是太有才了!继续YD!

逆转的动力

10月的一天,猥琐男带队来到剑桥准备和剑桥城的南区联赛。由于众所周知的原因,历史悠久的剑桥城云集了大量的年轻MM,而且在中国各大学流行的“智慧与容貌成反比”定律在这里也失效了。

看的两眼发花的猥琐男立刻假公济私的宣布放假一晚,借口是“对前一阶段接连大比分SM对手的奖励”。

第二天开赛前,彻夜未眠的猥琐男脸色蜡黄;
回想起昨晚101次求欢而次次未果的猥琐男脸色铁青;
看着自己手下一个个疲惫不堪的走上赛场,猥琐男脸色发黑;
发现这些小毛孩居然和对方的拉拉队挤眉弄眼,余情未了,猥琐男脸色碧绿;

上半场疲惫的小野牛变成了温顺的小羔羊,被对方按倒了SM,如果不是对方前锋对球场上空的飞机有着莫名的兴趣,比分早已不是1:0

猥琐男满脸杀气的走进了休息室。数分钟后,剑桥的观众们诧异的看见约克路的小野牛们一个个脸色苍白脚步踉跄的冲了出来。下半场比赛开始后,剑桥的球员们赫然发现,小野牛们虽然看似虚弱,但个个眼放凶光出手狠辣,如同自己的马子被抢了一般的悲壮与疯狂。绝望的抵抗了45分钟后,剑桥还是被蹂躏了3次。

赛后,野牛小队长感慨万千:

但猥琐男在中场休息时到底对队员们说了什么以至于把一群小痿羊顷刻间变成了发了情的公牛?这一点无论是猥琐男还是小野牛们都非常一致的对外保持着沉默。直到若干年后,老Clarke功成身退后出版了回忆录《我和猥琐男不得不说的故事》后,人们才找到了答案:
猥琐男只是拿出下面这张照片,说了一句话

“如果你们拿不下比赛,我就请她来当啦啦队!”

最佳教练的新闻发布会

不出意料的,我们的猥琐男带领一群小野牛们顺利的拿到联赛冠军后,当选了赛季最佳教练。

为了表现对低级联赛和业余球队的重视,足协特意举办了一个新闻发布会并向全国直播

“请问你这次获奖有什么感想?”足协记者提出的问题中规中矩。。。

“非常高兴能够淫得这个奖项,在这里,我要感谢CCTV,感谢CHANEL V,感谢MTV,感谢天空卫视,感谢《月亮报》,感谢。。。,我要感谢我们俱乐部,感谢我们的主席,感谢。。。,感谢门口看车的、早上开灯的、晚上锁门的,我要感谢球场捡球的,隔壁卖菜的,食堂做饭的。。。我要感谢我妈妈生了我,同时感谢我外婆生了我妈妈,还要感谢。。。”

台下的记者睡着了一大半,其中不乏打呼噜流口水的猛人,剩下醒着的一半在笔记本上玩FM2008,一半在低声商量着等会把刚才提问的SB暴打一顿

半个多小时后,把他这辈子从小到大认识的人全部泄了一遍的猥琐男终于高潮未尽的结束了他的人生首次获奖感言。

“有消息说你经常给球员服用兴奋剂来提升他们实力,请问你有何评论?”《月亮报》的记者开始挖掘小道消息
“兴奋剂买不到,春药你要不要?”

“听说你在赛前经常放一些励志的影片来激励你的球员?”中国足协的特派记者想要取经
“对,这群小赤佬最喜欢饭岛爱了,每次看都嗷嗷直叫!”

“你认为你的长处是什么?”性浪网的美女记者不甘寂寞
“。。。”猥琐男看着自己的裤裆陷入沉思

。。。

当主持人脸色铁青的宣布发布会结束时,猥琐男一把拉住了足协代表:“我的奖金呢?”
“什么奖金?这只是个荣誉奖项啊!”
感到发财梦破灭的猥琐男开始破口大骂:“我日你个足协啊!。。。”
由于电视台尖端的直播科技可以自动屏蔽掉各种粗口代之以“嘟嘟”的声音,观看这次发布会直播的电视观众诧异的看见猥琐男对着镜头激动的说:“我你个足协啊!嘟嘟嘟!你们这群嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟!嘟嘟嘟嘟嘟!嘟嘟嘟!嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟!嘟嘟嘟嘟!嘟嘟嘟嘟!嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟!嘟~~~~~~~~~!”

若干年后,在足协内部评选的十大最愚蠢的举动中,本次发布会仅次于“聘请埃里克松,引狼入室”,名列第二
而在球迷自发评选的“英国足球最令人印象深刻的十大事件”中,本次发布会仅次于1966年的世界杯夺冠,再次名列第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册