QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taygt

我幫我的一位朋友問一個問題

要自信才是真的……

去见吧,既然有想法

总比这么耗着好

没什么想法 就去吧

不过换做是我 我不会去

两情相悦不靠外貌
重要的是心灵相通

见见无妨
就以去认识新朋友的心情去赴约

还是别去.....LZ假如可以的话,我可以代表.

普通文员的话,就不可能了

你总得有点什么拿的出手的吧..人家女的起码外貌出众. 算有个优点.

长的难看不要紧,你有钱也行啊...你看人家刘涛老公...都长成那样了...但是有钱,还算可以.

没钱不要紧,你长的帅..至少得不难看...也行啊.... 起码人家看着你舒服,你要在温柔体贴一点,女方不拜金的话,也算个好归宿. 但是要是成天看你就心情不好...

这什么都没有的...就别老惦记了...

换句话说.. 要是一个WS的大胖妞,你问你那位朋友能接受不?反之亦然.

原帖由 chehnic 于 2008-1-16 10:48 PM 发表

这个回答好

那是奶兔他们那的那群傻比上海女人.

别处的女的也是有不势力眼的,尤其自身家境就不错的.

台湾还有那个"无论如何怎么都要帅"的大S流呢...

2000年1月17日 “好学生”徐力不堪忍受学习重负杀死生母

1997年1月17日 国家电力公司成立

1995年1月17日 日本阪神发生大地震

1991年1月17日 “沙漠风暴”行动开始

1989年1月17日 首届陈嘉庚奖金颁奖

1945年1月17日 瓦伦堡事件

1933年1月17日 中共发布宣言:停止内战 一致抗日

1931年1月17日 左联五位作家被捕

1923年1月17日 蔡元培愤而辞去北大校长职务

1897年1月17日 谭嗣同重要哲学著作《仁学》编写完成

1706年1月17日 美国作家、科学家富兰克林诞辰

1600年1月17日 西班牙著名剧作家卡尔德隆诞辰

395年1月17日 罗马帝国分裂为东、西罗马帝国