QQ登录

只需一步,快速开始

我幫我的一位朋友問一個問題

悬赏10FM币未解决
他也是中年男和我一樣,條件一般,是我公司的一位很普通的文員。但外貌比較“猥瑣”一點。

他在網路上認識了一位很漂亮的女網友,他很會哄這位女網友開心,那位女網友和他成為了好朋友,盡管那位女網友沒有看過他的相片。那位女網友好幾次請求他展示一下相片,他都很陳肯地說自己比較“猥瑣”,所以拒絕拿出來了。

但這次,那位女網友,提出要和他見面,那他到底應該去還是不去呢?如果去了,你認為,這名女網友會為了他的相貌而以后冷淡他嗎?

先謝謝大家了,請認真回答。

悬赏 FM币 10 元  。。。

汗~~~

好朋友的话6

原帖由 lidalida 于 2008-1-16 10:12 PM 发表
悬赏 FM币 10 元  。。。

汗~~~

剛來。。沒有錢,其實我也想“一擲千金”的。因為我急于想知道答案。

没关系,女人不看中外表,看中的是内涵

车子,房子,以及,等等

不一定 都谈到这个份上了 已经在内心认可对方了 所以见个面没什么关系的 不然2人一直在网络上YY 没什么意思的
我公司就有一个人和女网友见面 现在都已经住在一起了 那男的也长得不咋地。。。

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-1-16 10:16 PM 发表
没关系,女人不看中外表,看中的是内涵

车子,房子,以及,等等

他是普通人而已啦,我個人覺得內涵一般。(平時喜歡看成人片,不知道這算不算內涵?)

他有沒有房,我不知道。但我知道他沒有車。。。公司每個月都補貼他500的公共交通費用。

他是不是想太多了。见面而已,如果他需求更多,那么首先他得更自信

去去無妨

原帖由 蓝黑梦幻 于 2008-1-16 10:18 PM 发表
不一定 都谈到这个份上了 已经在内心认可对方了 所以见个面没什么关系的 不然2人一直在网络上YY 没什么意思的
我公司就有一个人和女网友见面 现在都已经住在一起了 那男的也长得不咋地。。。

看到你的回答,我很開心。總之,祝你成功。

他們在網路上只是好朋友而已,沒有在網路上就互相認同了的非一般的關系。我的朋友一直在哄她開心,她也一直把他當成朋友而已。但我知道我的朋友是喜歡他的。