QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

热烈庆祝意甲球队有无缘CL4强

Originally posted by xioye at 2004-4-8 10:33 PM:
我说了我也很喜欢拉科的
所以对这个结果我想我至少是milan  fans 里最能接受的之一
但是某人的态度令我实在不解!

不用啦, 就象喜欢一个球队不用理由, 不喜欢也是不用的吧. xiaoye是版主嘛, 觉得应该比一般会员气量更大一点level 的吧.

再说, 我还是认为off最多就是不喜欢AC, 不过好象没"侮辱"米兰, 至少没说什么"垃圾球会"之类D, 也没不承认AC是强队, 呵呵. 偶觉得, 一些网上明显歪曲事实的留言比较接近"侮辱"的说, 呵呵
嗯....大家在这里不算是好友起码也是朋友啊~~~
搞好CMFANS才是主要D.....
快到9-4-04拉~~一切都要忘掉哦~~~
我到此一水
他太兴奋了~~~~呵呵
Originally posted by David442 at 2004-4-8 10:53 PM:
off的标题就有问题,为什么要说庆祝xxx无缘四强?就和说庆祝xxx死了一个样子

xxx输一场比赛真的和现实中某个人死了一样:?:

off因为AC输了而高兴, 这不是什么非常积极的观点, 但至于因为这个而被"封杀", 还得向广大AC Fan道歉:?: 不至于吧......
哈哈....OFF是因,小六是果啊.....
有因才有果
Originally posted by nick_r at 2004-4-8 23:02:
xxx输一场比赛真的和现实中某个人死了一样:?:

off因为AC输了而高兴, 这不是什么非常积极的观点, 但至于因为这个而被"封杀", 还得向广大AC Fan道歉:?: 不至于吧......

行了,你要知道你是来调停此事的,而不是来火上浇油的。
老实说,off和小叶都是0304老人了,俺跟他们都熟,这么小的事儿闹的不开心至于吗?现在off又说要离开。。。唉,你还在这里起什么哄啊,咬清楚谁比谁少错那么一点点儿有什么用啊,赶紧作点儿把这事儿小事化了,把两个人都正常化,这里正常化的事儿才是真的!
Originally posted by David442 at 2004-4-8 11:07 PM:
行了,你要知道你是来调停此事的,而不是来火上浇油的。
老实说,off和小叶都是0304老人了,俺跟他们都熟,这么小的事儿闹的不开心至于吗?现在off又说要离开。。。唉,你还在这里起什么哄啊,咬清楚谁比谁少错那 ...

有点道理,(不过好象语气有点那个的说):roll: 那我不(在这里)说就是了. 保留意见ing...
嗯,有点儿急,如果这么点儿事儿失去一位战友,郁闷
晕死。
偶来了。。
你们讨论得真开心。/。。。
输了球我真感觉跟死了一样......彻夜难眠,郁闷来郁闷去的~~

另外nick_r兄弟,强烈建议你有什么话可以用短消息功能直接和小叶说,在这连续发贴不象是劝架的,倒真象是煽火的,好吧?