QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Offspring

热烈庆祝意甲球队有无缘CL4强

那队~~
楼主再怎么样, 也没有辱骂谁啊.......................
上面这样的话楼上也说得出口????他就侮辱了米兰呀。。。。。。。。。。
因为米兰的失败,所以普天同庆。这还不算侮辱???????????????
我还是那句话,OFF,小叶都有错。。。。。。。。
但是要道歉的话,先错的人当然应该先道歉。。。。。。。。
就这个意思。。。。。。。。
Originally posted by Titus at 2004-4-8 10:11 PM:
楼上的...你支持那里啊~~:D

AC Fan, 为了看完, 一节课没去上的说. 不过我可以"容忍"有人反AC的, 只要不辱骂就行了, 偶就是觉得没什么大不了的, 呵呵
恩。。
2种原因的说L:一是楼上不是很爱米兰
二是楼上真的很大肚。。。。。。
Originally posted by nick_r at 2004-4-8 22:09:
但恐怕"罪不至此":idea: 偶不觉得在一个论坛上有人需要为自己不喜欢某个(些)球队而道歉.

没有这个意思
Originally posted by 浪客贱芯 at 2004-4-8 10:13 PM:
楼主再怎么样, 也没有辱骂谁啊.......................
上面这样的话楼上也说得出口????他就侮辱了米兰呀。。。。。。。。。。
因为米兰的失败,所以普天同庆。这还不算侮辱??????????????? ...

这算侮辱? 说过了, "普天同庆"最多是个夸张, 他比较开心罢了. 有人看到某个球队输球比较开心, 就算辱骂?
还是大肚好 (少喝啤酒有利减肥)
Originally posted by nick_r at 2004-4-8 22:20:
这算侮辱? 说过了, "普天同庆"最多是个夸张, 他比较开心罢了. 有人看到某个球队输球比较开心, 就算辱骂?

行了别吵了,他们两都快冷了,咱就别添乱了,要不就去殴打室~
Originally posted by 浪客贱芯 at 2004-4-8 10:16 PM:
恩。。
2种原因的说L:一是楼上不是很爱米兰
二是楼上真的很大肚。。。。。。

恩...

都有的说. 我喜欢米兰, 输了会难过(不过今天好象就不仅仅是难过了), 不过恐怕离"疯狂"还有很大距离D.
我说了我也很喜欢拉科的
所以对这个结果我想我至少是milan  fans 里最能接受的之一
但是某人的态度令我实在不解!