QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ResundXu

[低级别联赛] 我的足球教练生涯!(2月5日更新在76楼)

继续看。。。慢慢写啊。。。我要质量。。。

第四个赛季:乙级联赛

这是我带队第一次参加职业联赛(南北和国家都是业余联赛),我想这个赛季一定很坚苦,因此这个赛季我制定的目标是:赢一场,进一球,得一分!
        球员们的合同全部改成了全职,我们终于告别了由厨师,理发师,邮递员打天下的时代。不过他们的脸上都没有多少笑容,因为由于是第一次参加职业联赛,我开始不充许他们泡吧了!
        赛季开始前75岁的球队主席在新闻发布会上宣布球队转为职业球队,并增加了转会资金!

我终于租到英超球队的队员了!

但随着赛季的进行,我担心的事情开始发生了,我们止步于联赛杯第一轮!

球队的成绩也不是很理想,17轮比赛过后排在了第10名!

但还是有好消息传来!训练设施得到了改善,有球队向我推荐球员了,这可是破天荒的呀!

这是我联赛过半时的成绩,不过我并不担心,因为我的强援就要来了!

非负即平!看来我们肩负着给别的球队扶贫的重任,重任在肩我睡不着觉呀!

这是我这个赛季的转会记录!

下面就是我1K买来的强援!看过他几场比赛的表现之后,球迷打出了“只买对的,不买贵的”的口号!他是我队里的小皮。

这个就是传说中的doudin,只是被电脑练成这样了!出场2(35)次,只进了5个球!

球队的收入逐渐的提高,我们终于告别了不敢和别人交换球衣的历史(因为只有每个赛季每人只有两套球衣,一个主场一个客场)。

这个是球队中的中场杀手--“红黄牌专家”,如果要是碰上波尔的话,我想他一场比赛能得3张黄牌一张红牌!

有了这样的一个中场杀手,对方进一个球容易吗?

赛季结束的时候球队获得了第3名,直接升入了英甲!球队的进攻很犀利,但是防守太脆弱了!进了116球,丢了75球!

这是这个赛季的财政,比上个赛季好了点,也只是杯水车薪!

我那可怜的杯赛成绩就不拿出来丢人了!
        这个赛季的欧洲冠军杯冠军是:巴萨
        这个赛季的欧洲联盟杯冠军是:塞维利亚

来晚了~~站后排~~~望远镜看~~

小说体的很不错``说真的也太惨淡了,在自由球员里很多宝贝,每个月都要盯着被解约的球员,运气好有很不错的球员呢。。每年7月1那更不用说了,一大堆年轻人被清洗

又更新了一点!

楼主的ID和小说都是一样的有创意,佩服

我以前玩到乙级就是三年都没升级,呵呵,LZ继续努力啊。

好贴顶一顶....

LZ已经搞到乙级了啊,恭喜恭喜,改天猥琐男手头吃紧的时候找你租几个免费苦力,嘎嘎

每天都来顶。。。。。。。