QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ResundXu

[低级别联赛] 我的足球教练生涯!(2月5日更新在76楼)

嘿嘿 足球小说啊

哈哈,LZ有才啊!

没爹队也能租人
挂牌出租的很多

赛季开始前74岁的主席Humphrey Dobie把我叫到他的办公室。这位白发苍苍的老人家语重心长的对我说,他的愿望是在他的有生之年球队能够看到球队出现在高级别的赛场上,他拜托我帮他忙成这个愿望。他可以给我放宽工资上限,可以投资升级训练设备和和改善青训设施,但是他不能给我一分钱的转会费,我只能通过签入自由球员和租借球员来帮助他实现这个愿望,看到他恳切的目光我一咬牙答应了。
           在第二天董事会就宣布升级训练设施,我着实高兴了一场,当天就带领球员去泡了个吧!

在没有转会费,租不到球员的情况下,我只能找到一些“老爹”级别的球员。
           38岁的老门将:

37岁的左中场:

一下子要退这么多,下个赛季我可怎么办呀!

在赛季前的动员会上我对大家说出了本赛季的目标是升级,希望大家协助我一起完成这个任务。队员们的情绪都很激动,有的队员说:“我们一不偷,二不抢,三不反对执政党”,还有的队员说:“我们训练无噪声,无污染,累的时候喊一喊!”。看在我请他们泡吧的面子上大家一致表示帮助我完成这个任务。当时我激动得晚上又请大家去泡了一个吧。

也许是RP爆发或者是经常泡吧的刺激,在赛季结束的时候我们排在积分榜第一位升入了乙级联赛。

不过值得遗憾的是球队的失球太多了47个,平均每场比赛一个。排在第二名的球队很变态,46场比赛26个失球。真不知道是怎么打出来的,我想他们的球员都吃了兴奋剂了吧,他们的积分只是比我少了一分!这个赛季我到其它球队的训练场学习了别人的角球战术,这个战术还真牛,基本上一个赛季能进20个以上,RP好的时候高个子球员能梅开2度。

在这个赛季我的脾气好了很多,只被足协警告了两次!

[IMG]http://img132.imageshack.us/img132/5898/16039374sp1.jpg[/IMG
       在赛季开始时我将多余的工资调整为转会费,没想到俱乐部在赛季中期给了我第一比转会费,但是我一个子儿都没用上,因为没人来呀!虽然高兴但是我可不敢带球员去泡吧了,因为在赛季中期我们的成绩不好,非平即负!

这是我执教以来的财政,一直都是良性发展,没有因为泡吧过多而破产!

这个赛季的冠军杯冠军是:里昂
       这个赛季的联盟杯冠军是:巴萨
       世界杯冠军:捷克!(这个世界太疯狂了)

发现一篇好文。。。

支持一下早餐叔叔的说

文笔不错 升上英乙的赛季在详细点就更好了 把红红的的贴放进收藏夹里 持续关注中

LZ加油啊,我收藏了天天在等哦

哪位叫我红红呀!?

不当枪手可惜了~~~!