QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lobo1124

[玩家交流] 想买CR~~~~~

原帖由 lobo1124 于 2008-1-15 02:26 PM 发表

其实在现实中,我对于CR也有很多看法,有好的也有坏的。
个人认为他是当今世界足坛技术最好的,看过一些他的视频,觉得真的很震撼。
从来没有一个人的技术这么华丽这么吸引我,虽然他很爱炫耀很爱玩花,但是 ...

这点我是赞同的,我佩服他的球技,但是鄙视他的假摔,怎么都好,虽然不支持曼联,但是他对liverpool时我每次都看得心惊胆跳的,这种刺激感也很不错就是:(

话说我游戏里C罗最爱的球队竟然已经有liverpool了...然后旁边就是曼联...

开玩笑,你用枪手第二个赛季怎么可能出得起160M的转会费?就算出的起也不出,还不如silva好用呢。
你应该强力打压曼联,让他拿不到冠军,破产,过两三年就能很便宜买c罗了

后面钱多 直接68M现金买了

发现楼上说的就是我档里的事情,现在才第5赛季,曼联就已经不是强队了,第赛季的冠军培率里竟然没有了曼联了...已经几年没得打欧洲比赛了,上个赛季竟然还败了19场联赛...球员被甩卖的很多,就只剩下老将和RT组合,而这个组合每次遇到我都会爆发...然后接着又连败其他球队:(

原帖由 niekongcao 于 2008-1-15 05:12 PM 发表
开玩笑,你用枪手第二个赛季怎么可能出得起160M的转会费?就算出的起也不出,还不如silva好用呢。
你应该强力打压曼联,让他拿不到冠军,破产,过两三年就能很便宜买c罗了

我是想强力打压曼联,也确实这么做了,第一个赛季他什么冠军都没拿,但是还没到他破产的地步。
其实我不想玩时间太长,打个两三个赛季就不打算打了
主要是几年后认识的人都不在了,玩着有点别扭,所以想趁早先搞过来爽爽~~~哈哈哈
别BS我啊,我玩这游戏不喜欢使小球队,就是本着找个有自己稀饭的球星的队用用,YY下就完了。(PS:我稀饭小法~~)
没有那种非得从小球队带起慢慢变强的欲望,总觉得用着现实中不熟悉的人拿这个那个的荣誉觉得没什么感觉
也许我不是一个FM迷吧,呵呵,但我可是个真球迷哦~~~~~

开档第二年,无勾引无表扬下,140M,现金一半分期一半直接买进,买进他后manu跟中邪了一样,Flether Tevez Vidic Nani 甚至还有Ronny都卖了,Anderson被免签!这样的MU从没见过

回复 #26 xinruboy 的帖子

请问您是哪队?

第二年哪个队能140m  160m镑??!!

回复 #28 bbcbbcbbc 的帖子

有可能他用的是巴萨,把亨利、小罗、梅西、多斯桑托斯、德科、埃托奥全卖了也就差不多了

原帖由 sky_zhang0126 于 2008-1-16 11:14 AM 发表
有可能他用的是巴萨,把亨利、小罗、梅西、多斯桑托斯、德科、埃托奥全卖了也就差不多了

不是豪门不大量卖人的话 基本上140m 是不可能的。。。07的时候签两个商业卫星倒有可能突然多出百十来m

08基本没遇到过。。