QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lobo1124

[玩家交流] 想买CR~~~~~

我的曼联第3赛季破产,ferguson被炒,一堆球员表示愿意出走,那时我就28m买过来了,的确挺好用的。

话说我是liverpool的,我讨厌现实的他,但游戏里竟然还买他了...然后第4赛季成为英格兰足球先生时我果然全身不自在的...考虑下个赛季卖去西班牙算了...

心里价位100M以内,真烦,也没个最低解约金什么的,一点谱没有。。。

MU经营不好就破产了

原帖由 小雷温 于 2008-1-15 01:17 PM 发表
话说我是liverpool的,我讨厌现实的他,但游戏里竟然还买他了...然后第4赛季成为英格兰足球先生时我果然全身不自在的...考虑下个赛季卖去西班牙算了...

其实在现实中,我对于CR也有很多看法,有好的也有坏的。
个人认为他是当今世界足坛技术最好的,看过一些他的视频,觉得真的很震撼。
从来没有一个人的技术这么华丽这么吸引我,虽然他很爱炫耀很爱玩花,但是他确实真的很有天赋。
现在他度过了那个表现欲大于球队荣誉的阶段,
很多人都说他太华而不实,但他最近的表现足以说明他有能力改变那些不认可他的人的看法。
现在他已经逐渐变成像KAKA那样集效率和华丽于一身的世界巨星,甚至更强。
虽然我不得不承认他的球技真的很强,但是我还是很BS他球技以外的表现。
假摔真的很让人BS,再加上他各种各样的花边新闻,所以觉得这个人的RP真的有问题。
他也许很可能成为世界巨星,但他也许很难成为像巴乔一样人见人爱的好男人。
不过他注定成为足球界的新焦点,不管你喜不喜欢他~~~~
PS:让各种板儿砖拍的更猛烈些吧~~~~~~

CR这个反骨仔,买来拿了冠军就寻求新挑战,拿不了冠军就想转会,无论球队什么状况,其他豪门说要买他就高兴的说这样的好机会无法拒绝……

07用红军花70M砸过,过来之后反而觉得在AMR的位置上的表现并不比ilsinho强多少

回复 #12 小雷温 的帖子

我那时买来也是基本当万金油使的,左右哪边缺人了就顶去那,表现不好批评也比其他球员都要重,可能是因为是曼联死敌的球迷的关系吧,CR来了以后我看球队都感觉挺别扭的

我09年用milan,买了!
起初问价,勾引,就是不卖:(
后来,每周都赞扬一下老爵爷,表达一下友谊。
没过俩月,也就是冬季转会,我终于出价了
20M+35M分期 出价,被拒;
20M+37.5M分期 出价,被拒,还价 43M+2.5M分期
成交啦!

回复 #19 Schweinsteiger 的帖子

让我跟这红鼻子头搞好友谊!!!!!!
拍死我吧,我不活了!!!!!!!!