QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

LZ能否把微调后的4222发上来?方便大伙取用,谢谢

帮顶

回复 1202# 524834314 的帖子

微调是要根据球员能力的,而且有一些设置我自己也不清楚究竟怎样设才是正确的。
为了避免误导大家,我就不上传了。
而且自己根据球员能力和比赛情况来进行微调,才是这个游戏的乐趣所在,不是吗?

LZ还在坚持你的档么?佩服~回08区里转一圈~发现你依然还在继续你的这个帖~

一场场的帖 犹如看直播的感觉 相当精彩

顶强人....
问个问题:助理教练多好吗?为什么你的队可以有那么多助理教练?不是一般有一个就不能再签了么?还有你的教练的数值是怎么涨上去的?

回复 1207# goalgame 的帖子

1. 可以将现有的教练重签成助教,然后再新签教练,再改签成助教,如此往复,助教人数想不多也不行了。
2. 助教多了可以一人负责一个训练项目,避免了球员多,教练疲劳的情况
3. 教练的数值是自动涨的,可能和他的潜在能力有关,我不用球探软件,也不是很清楚

回复 1208# salzburgwine 的帖子

谢谢.....高啊~~哈哈

原帖由 salzburgwine 于 2009-3-5 10:07 PM 发表
微调是要根据球员能力的,而且有一些设置我自己也不清楚究竟怎样设才是正确的。
为了避免误导大家,我就不上传了。
而且自己根据球员能力和比赛情况来进行微调,才是这个游戏的乐趣所在,不是吗?

都已经这么好战绩还怕什么,发上来吧,大家各取所需,用得好当然更加感激,不适用也可以做个参考嘛,大家都会很感谢您的!

回复 1210# 524834314 的帖子

那我就献丑了,大家多指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册