QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: salzburgwine

[低级别联赛] 英格兰地理位置最北面的球会Blyth Spartans-更新1179楼:Blyth无敌4222阵型

看了一个星期终于看完,实在太佩服楼主拉!!期待以后的更新

阵形有点乱的感觉……

前锋的设置

关于前锋的设置。

看到你的  卢顿.谢尔顿 经常会反越位,经常千里走单骑,而我的档里,他怎么就不反越位了呢,经常会在人家后卫后面,拿到球后就在人家后卫前面蹈来蹈去的,然后就被人家截去了,怎么不突破了呢。

回复 1194# kelleyking20 的帖子

是不是设置的问题:
卢顿.谢尔顿的过人能力是不行的,他的优点是速度奇快,因此要用好他,就要发挥他的长处,要让他和对方后卫赛跑,而不是让他正面突破。
因此基本设置包括如下要求:
1. 要传身后球,如果传脚下球,他势必无法过人突破;
2. 要将阵型后移,打防反,留出赛跑的空间;
3. 为了防止对方造越位,他的心态可以放低些,但是必须突前经常,这样你就会看到他一次又一次的突击对方防线的薄弱环节,一旦突破一点,以他的速度,其它人的补位是根本来不及的。
4. 必要时用另一名前锋顶在最前面,拉开对手防线,吸引对手注意,方便他进行赛跑。
再试试吧!

原帖由 salzburgwine 于 2009-1-17 09:12 发表
是不是设置的问题:
卢顿.谢尔顿的过人能力是不行的,他的优点是速度奇快,因此要用好他,就要发挥他的长处,要让他和对方后卫赛跑,而不是让他正面突破。
因此基本设置包括如下要求:
1. 要传身后球,如果传脚下 ...

感谢楼主!

身后球是不是 指其他人的直塞球啊?

问下楼主........FM09还会搞直播吗............

好久没来08区啦··不知道LZ现在有玩09没,期待09区LLM能再出现LZ和无耻啊无耻的踪迹

回复 1198# hxm512 的帖子

从去年年底开始,就没有了继续玩游戏的动力了,在我的08档里,F.奥利维拉成了世界级球员,英超一个赛季打入46球,平均得分7.91分,经常动不动就四球、五球横扫对手,已经提不起兴趣玩下去了。
FM09我还没有下载,儿子马上就要读小学了,每天要陪他背唐诗、做珠心算的练习题、学拼音、还要去打乒乓球,真不知道,真的上了小学,还要忙到什么程度。
一天忙下来,到了十点才有自己的时间,上上网,看看连载小说,十一点以后自己都睁不开眼睛了。
看来今后只能把培养儿子当成玩FM了,当然,如果再过十年,培养儿子学会玩FM19,到时候爷俩一起联机,倒是不错。可不知哪个时候,小家伙的心思会不会被哪个女生勾走,才不会有兴趣理你这个老头子呢。
埃,今后也不知道有没有机会再开始玩FM呢?

回复 1199# salzburgwine 的帖子

:lol

本人一般看贴不回帖
但过于仰慕LZ
不留下点什么良心会受到谴责的