QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aresapple

[攻略心得] 训练小心得(成功培养一萝卜头)

完成了,只是我帮楼主解释下,是否解释成了楼主的原意,我就不知道了。大家测试测试吧

原帖由 gostart 于 2008-1-14 08:48 PM 发表

我测试了很多次,训练到底加哪个属性真的是随机,但是多训练哪一项会导致这个随机更偏向哪一项,什么位置最适合也会影响这个随机偏向哪一项

如果有偏向,那就不能叫随机...随机是没有取向性的.

另外,无论如何训练,这个敏捷和平衡也是最多只加一点的.

完全看不懂那些原理  大家快点研究出来 我也来测试测试

看了半天我的理解是不是这样。
鉴于一个前锋涨一点射门从17~18 比一个中场难很多。所以我们一概用aml 或者dc 来练 因为fm里面默认
这些位置这些属性比较容易涨 所以
所有求援都应该连其他位置。???

原帖由 kooloo 于 2008-1-14 09:16 PM 发表
看了半天我的理解是不是这样。
鉴于一个前锋涨一点射门从17~18 比一个中场难很多。所以我们一概用aml 或者dc 来练 因为fm里面默认
这些位置这些属性比较容易涨 所以
所有求援都应该连其他位置。???

据我训练结果,一个中场练射门从17-18和前锋一样难...不过倒是从没试验过狂练中后卫射门...

这种训练队MC很有用,具体可以看MALDONADO和VELOSO,俩人有后腰和后卫属性,数据练起来很养眼

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-14 08:53 PM 发表

如果有偏向,那就不能叫随机...随机是没有取向性的.

另外,无论如何训练,这个敏捷和平衡也是最多只加一点的.

如果你有编写过程序,就知道了
一般写程序当需要随机函数时会调用语言内置的来使用,就是完全的在一个范围内随机
但FM绝对不可能用这个的,肯定一个范围内采用一定规则的随机

打个比方,抽奖,1等奖出现的几率肯定比5等奖小,就是一定范围内一定规则了
偏向的意思是指当XXX情况下,出现XXX的可能更大

第2个我就不知道了。。。呵呵

原帖由 fisherer2000 于 2008-1-14 09:34 PM 发表

据我训练结果,一个中场练射门从17-18和前锋一样难...不过倒是从没试验过狂练中后卫射门...

狂练中后卫射门是没用的,因为他没有前锋属性啊。。。

原帖由 gostart 于 2008-1-14 09:52 PM 发表

狂练中后卫射门是没用的,因为他没有前锋属性啊。。。

那也是应该能涨的...我曾经弄到一个射门16的中后位...

后来被我给练下去了. 不过电脑训练就给射门练到了16....

基本上我觉得训练强度只要调到高,效果就立竿见影.

多说无意,,谁来做小白鼠实验下啊,哈哈