QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijiahe722

[玩家交流] 用AC米兰用的高的玩家来指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我一般都是一年1到2个球星政策,我的政策是不买实用的,只买最顶级的,我打的时候到了2010年,多了如下牛人:
AK , 法布雷加斯,Rooney,C R , 啊盔罗 , 席尔瓦 , 巴尔扎里 , 马萨罗 , 理查德思 ,

再加上队中的 pirlo ,加图索, G11 , nesta ,就足够了,其他的都是替补。

基本上每个位置都是当时数一数二的

我也在玩米兰,感觉需要一个中卫和前锋,其他位置绝对都是顶级的了,大罗老受伤,指望不上,PATO没上场资格,郁闷,买来lyon的本泽马,nnd,来了就伤4个月,现在是GILA和大因札记来打双前锋,感觉还凑合
2008我偏向于双后腰,感觉防守更稳健些,我的阵形如图所示。

前锋强烈推荐VILLA或者啊昆
是在是强悍!

第二年打了26场比赛了,替补打了9场

主力打得17场只丢了2个球,一个联赛丢得,一个冠军杯小组赛丢得
26场进球71个
主力4321或者4312  替补442

KAKA进了15球AKUN13  VILLA14

我的阵容:
后卫: 奥多  巴扎利  内斯塔  扬库洛夫斯基
中场:范德法特(西多夫) 皮尔洛  卡卡  夸雷斯马
前锋 : 阿毛里  因扎吉(吉拉)
不用双后腰 用平行站位就行  特别推荐夸雷斯马和巴扎利,超牛。一个18M 一个17M
右后卫可以买卡萨尼作为长线,超强。
这样基本上下个赛季把奥利维拉找回来,帕托顶上,无敌了。
国际这种队虐个4:0没问题

巴扎利要17M??
不用吧,我都是开档直接开12M  不许还价,一周内答复
都是同意的
卡萨尼开档买大概3.5M
奥利维拉我这里回不来,8M人家要走了

我开的时候,巴扎利已经哄抢了,没有17M拿不下来。卡萨尼属于下手玩了,但还是好用,5M冬季拿下了

巴西的两个后卫超级喜欢,一个BRENO,一个DAVID
可惜都是非欧,郁闷死了