QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用AC米兰用的高的玩家来指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开挡把吉拉买掉25M,买进罗西纳(20M分期,确实厉害)赞佩塔(25M分期,空霸头秋19,铲秋20.....)扎卡尔多(15M分期)小牛贝尔戈(7M)基恩科(10M,有身高有技术,以前没怎么用过,买来顶一下,效果可以)我打4-2-1-2-1     双组织后腰小皮+小牛(组织进攻,箭头前拉)CM用加图锁靠他拦截球(箭头不拉)双前腰KK+罗西纳(感觉罗西纳厉害,每场都最佳)看上去好象不错了,可以几场下来效果不怎么好,场面好看就是不得分联赛1胜3平2负,很郁闷....队伍指令是短传,速度慢,使用进攻和组织核心!!!求好的AC的整型,充分发挥双OM的作用的!!!谢谢
双后腰双前腰???
需要吗?
没边锋怎么打...

Gilardino怎麼賣的?我怎麼賣不上好價錢的

谁让你买了那么多人的

慢慢磨阵容吧你

是的,阵容磨合一般5,6场啊,减少失球是关键,你边后卫别压太上,另外防守后腰注意下心态,我比较喜欢有边前的,打起来漏洞少,控球也行

LZ买好多人我用米兰开档只买个后卫和VDVT(或费尔南德斯)和一些小牛(AC的青训不说了太差了)  
我一般都打单前腰  单前锋 KAKA的位置和前锋错开 可他空间 KAKA猛的象兰博 场均一球+ 助攻一个赛季也有20+  G11一般不卖 主力不够的话替补还是可以的 大罗很不错就伤多  I9也不错不过进球就进豪门
PATO也很好就太小 一般第2年补个KUN就可以了 GK一定得买个好 其他位置都还能混个一年二年

以前一直用4-3-3靠边打的,用双前腰没用过,感觉场面比4-3-3好看,就NND赢不了比赛

要想疯狂的进球。。用433  要想稳定的成绩 442

开挡把吉拉买掉25M,买进罗西纳(20M分期,确实厉害)赞佩塔(25M分期,空霸头秋19,铲秋20.....)扎卡尔多(15M分期)小牛贝尔戈(7M)基恩科(10M,有身高有技术,以前没怎么用过,买来顶一下,效果可以)我打4-2-1-2-1     双组织后腰小皮+小牛(组织进攻,箭头前拉)CM用加图锁靠他拦截球(箭头不拉)双前腰KK+罗西纳(感觉罗西纳厉害,每场都最佳)看上去好象不错了,可以几场下来效果不怎么好,场面好看就是不得分联赛1胜3平2负,很郁闷....队伍指令是短传,速度慢,使用进攻和组织核心!!!求好的AC的整型,充分发挥双OM的作用的!!!谢谢

我只想问,为什么要买扎卡尔多?这家伙1月就可以免签了
为什么不买巴扎利??而且才11M
我就说我的阵容吧
后卫   ODDO   巴扎利   NESTA  杨库
MC      加加  小皮    安步
AMC      KAKA  范德法特
FC         GILA
上半赛季不败丢6球
包括替补阵容的丢球了

我打的  4321
有时候前锋打不开局面就把KAKA放到FC

上半年平均进球也有1.9个,当然替补阵容进得少
第二年买来了啊KUN 和VILLA,打了20场  平均进球3个以上,爽!