QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Only_Milan

[其他] 我真的不想再玩fm2008了

其实同级别联赛里,例如英超,别的队的球员也挺不错的啊。凭什么不能赢你啊

原帖由 lvyaozu 于 2007-12-24 10:47 PM 发表
别忘了ARSENAL曾经的64场不败。。别忘了CHELSEA现在还在延续的主场60+不败。。

你杀了我我也要说 阿森纳是46场

玩豪门也没劲啊。。两年就超明星阵容。N连冠的,没动力啊。。

感觉08卖人有点难,电脑只对我的小牛开价,半成品舍不得卖。那些25,26岁成品的,上个赛季还是我主力呢,0价格推荐都没人要,更不要说有电脑来主动开价了。

回想以前06的时候,经常卖一个顶价

原帖由 kkyu 于 2007-12-24 10:59 PM 发表
玩豪门也没劲啊。。两年就超明星阵容。N连冠的,没动力啊。。

不SL的话,豪门搞牛人阵容联赛要拿冠军不是什么难度,但是杯赛能么?正常打输了就没什么,但是有多少人是正常输的?而且是输的心服口服。有多少人没对电脑发脾气,有多少人没想过要删除了不玩的。
看着电脑的门神对我前几场都是得个5566分,到了跟我打就是全场最佳,8、9正常,10分都冒出来的感觉是什么样的?
看着电脑的垃圾前锋屡屡在对阵我的时候攻进了全场唯一射中门的进球,还大量是他本赛季甚至加入xx队以来的第一个进球的时候,又是什么感觉的?

游戏里是有些夸张,但是现实中弱队战胜强队的赛事少吗?又有几场冷门是弱队压着强队打让强队输得心服口服的?
弱队战胜强队本来就是靠为数不多的反击,把握住机会才能偷鸡成功的。

还好有FMM ··· 忍无可忍时· YY一下

我倒觉得的确慢慢失去一些乐趣了
尤其现在上班,每天就3,4个小时放松时间,能给游戏的时间相当少了,08到现在也就30多个小时。有时候异常憋气,我原来在家宅,看整场比赛慢慢分析慢慢做阵没问题。现在可好,辛苦弄个阵形赢两场,调快点比赛速度那是必须输球啊。主场输给一些超弱队,要不然强强对话我守门员发挥失常,太莫名了。

你要说真实性,我和MU打,他19次射门16进门框进6个,我26次射门中17进1个。双方那个中场就跟没有一样。
读了各档调了调干脆人家7射6中进3,我14射10中不进。周末我致气,就这个镇反复读了12次档,连输12场。每次我控球射门数都多。真无奈了。
当然我把控球率放低,那必然输球。

分难度级别吧下次,
说实话,我觉得难度还是不高。。。用弱队轻松夺冠(至少西甲是这样),强队一两年之后就独孤求败。。。
只是,有时候电脑增加难度的方式有些让人窝火。。。08里尤其如此,印象中cm4还是0304?也是这样的,电脑就是为了进球而进球,完全不管过程和方式(有些方式令人乍舌)。

原帖由 睡皮 于 2007-12-24 11:48 PM 发表
分难度级别吧下次,
说实话,我觉得难度还是不高。。。用弱队轻松夺冠(至少西甲是这样),强队一两年之后就独孤求败。。。
只是,有时候电脑增加难度的方式有些让人窝火。。。08里尤其如此,印象中cm4还是03 ...

如果你单看解说,会一肚子的火,丢球或者电脑制造危险,有50%解说是电脑xxx球员在拖延时间或者不急开定位球或者边线球,然后立马跳到攻门,这时候50%会进球,好像电脑一拖延时间,我的球员都发呆反应都没,我截了N多这样解说的图本来想发的,最后还是删除了。
SI真tmd扯蛋,为了制造进球,什么作弊手段都用。