QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我真的不想再玩fm2008了

曾经,cm是我最喜爱的一款游戏;曾经,我可以不吃不喝地玩一天一夜cm。可现在,唉······
      我从第一代cm就开始玩,每个赛季开始都怀着急切的心情等待新一版的cm问世,而且每次都能有耳目一新的感觉。自从cm变成fm后,刚开始还觉得不错,可慢慢的字变小了(也不考虑考虑普通玩家,我们只有一个17吋的小屏幕,平时用电脑的时间又长,多伤眼啊!),界面看起来难受了(尤其fm2008,太刺眼了!),战术要求越来越高了(我属于业余娱乐玩家,没有那么多时间去成为专业教练!),比赛越来越看不懂了(有了顶级球员,赢多了,电脑会变着法子让你输球,而且输得让你看不懂,这点最难受!)。fm2008对于我来说,感觉真的已经没有什么乐趣可言了,它只适合比较专业的人士。
      期待fm2009能够给我们普通娱乐玩家(可能只有我)重新带来乐趣。
兄弟,不送了。

很多设定也是扫玩家兴

远射必不中bug
单刀必不中bug
训练bug
老年球員能力暴跌bug
联赛首个进球bug (对方的垃圾球员常对你射入联赛首个进球)

最麻烦连球探工具也沒有了

FIFAM可能适合楼主,等待他的汉化吧,08只要有好球员不难赢,不过楼主要鸡蛋里面挑骨头要全赢,那就算了

原帖由 kuangtianshi 于 2007-12-24 10:10 PM 发表
FIFAM可能适合楼主,等待他的汉化吧,08只要有好球员不难赢,不过楼主要鸡蛋里面挑骨头要全赢,那就算了

好球员是要钱砸的

我发現fm2008的平价妖人少了很多

不至于吧,我觉得这代比较好玩 比07强大

个人觉得主要是娱乐性降低了,而并不是说要全赢,再说现实中强盛时期的米兰也只有50多场不败,输球应该让玩家看得懂。

08的801电脑作弊的很厉害。不知道是有意还是无意了。

别忘了ARSENAL曾经的64场不败。。别忘了CHELSEA现在还在延续的主场60+不败。。

论坛上招几个主流的整形,然后买些厉害的球员,配合下SL吧
乐趣还是有的。。
游戏而已,怎么玩开心怎么玩。。