QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paulyinjun

质疑CM0304斑竹fisherer2000的斑竹水平。

Originally posted by paulyinjun at 2004-3-31 11:27 PM:
什么人攻击?难道要我说他没眼睛没脑子?
要说人攻击,我不明白诽谤是否是其中一种呢?

有错别字的说……
我真怀疑楼主是来这里闹事的还是来讨论问题的?!
都没看你在这个论坛的真正主题上有过什么出色的论断,而在这个问题上纠缠不朽,还自称不是这种人。
那贴现在已经被管理员清理过,也没法子原汁原味的展现在大家面前。
简单的说,就是paulyinjun因为在下的转贴: http://fmfans.cn/viewthread.php? ... David442&page=2
而对在下进行人身攻击,当然里面可能有些误会(实际他的目标是原作者,但他的帖子都是在说我),当我礼貌的要求他编辑一下,他拒绝,于是我后面半开玩笑的说:你要是再不编辑我去法庭起诉你~之类的话,而这个paulyinjun却因此而让我向他道歉?!要知道他对我进行人身攻击后,我都没有要求他给我道歉!我一看这个,索性算了,主动编辑了“法庭”那贴,不再回复那贴。
这时渔夫才出手劝阻。
对于渔夫所采用的管理办法,我没有发言权。
我此贴只想告诉大家事情的原委,老实说,我真没有想到楼主的恶人先告状。
综合以上观点,我严正申明:支持斑竹工作。
请各位,特别是paulyinjun不要在继续讨论这个话题了,如果再次发现有人发新帖讨论的话,一律删帖。屡教不改者,删除帐号!!!

次帖已经锁定,此次事件到此结束。
希望大家能积极维护cmfans的良好氛围,支持斑竹的工作。(其实斑竹也很辛苦)