QQ登录

只需一步,快速开始

质疑CM0304斑竹fisherer2000的斑竹水平。

本人在与楼主讨论问题的时候,其在并没有争得本人同意的情况下修改本人没有任何辱骂他人,并不含有违法成分的帖子,并且扬言要是本人再与其争论此事就要删除本人的帖子——其果然说到做到,批量删除我的帖子。
其经过多位斑竹都有看见,有回帖的park,CM0304另一斑竹老威,如果发帖的楼主还有良心的话,也可以算一个。

本人发此帖是要求论坛管理者本着公平的原则对待论坛普通使用者,并且只是为了找到一个能安心发帖声明本人立场的地方,并希望fisherer2000能够多多约束自己的言行(我不相信所有论坛的斑竹都像fisherer2000一样用威胁的手段制止论坛普通使用者发表自己的意见),而不在于弹劾fisherer2000,我的要求很简单,希望fisherer2000能向我道歉。
请注意,我批量删除你的贴子是由于你生产了批量的"问题贴"和"吵架贴"

另外,我删除的不只有你的贴子,凡是和由你引起的这件争吵有关的我都删除了

我并没有删除你其他的贴子

这里不是三角地,是CM,记住了,你发表的意见就是开贴骂人,不好意思,非删不可

少给我扣大帽子,是怎么回事你自己清楚,我不想对你的人品和心理年龄做任何评价

论坛版轨有明确规定,你自己去看看再来废话,不想和你多说
晕。。。。。。。。。。。。。。
不过有一点倒是真的:FISHERER是非真是多。。。。
应该是版主里面最喜欢吵架的一人。。。。。。。。。。。。。。
不清楚……
xiaoCL上海话读为小册老。。
意思是》。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈
不晓得
Originally posted by fisherer2000 at 2004-3-31 01:35 AM:
请注意,我批量删除你的贴子是由于你生产了批量的"问题贴"和"吵架贴"

另外,我删除的不只有你的贴子,凡是和由你引起的这件争吵有关的我都删除了

我并没有删除你其他的贴子

这里不是三 ...

本来我不想说什么的,因为我看了PARK给我的论坛SMS。
但是看见了你的回帖,我就觉得,你作为一个斑竹根本没有能力管理一个论坛。
多余的我不说了,我是否骂人有眼睛和脑子的人都知道,除了你!
请不要做人身攻击!比方都静下来反思一下。
汗。。。
他意见很大。。
什么人生攻击?难道要我说他没眼睛没脑子?
要说人生攻击,我不明白诽谤是否是其中一种呢?

“问题帖”?“吵架帖”?“争吵帖”?
不是他的恶意修改,会成为“问题帖”??拜托,在我第一次质疑他的行为的时候,他不是引导我的情绪解释他的动机而是和我争论。(用他的话是‘争吵’这里我就奇怪了,什么论坛选斑竹的时候允许斑竹和普通会员‘争吵’的?)
我想我已经够尊重他本人了,开口闭口,都是“您”,他有吗?他只是在不想和我辩论的情况下,随意删除我的帖子,在什么都删除后,就诽谤说我“发表的意见就是开贴骂人”,还以他那似乎正直公平的态度说“论坛版轨有明确规定,你自己去看看再来废话,不想和你多说”既然不想多说,那么他把自己写的东西也删除算什么?证明他一直都没和我“废话”吗?既然我早已经违反论坛规定,为什么我和他的“争吵”存留了整整6天?
如果他是一个有能力的论坛管理者早就应该删除我的“骂人”帖了!!!