QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playroma

[其他] FM08之三国足球

NB!

表扬下搂住,很支持

支持!支持!支持!

金庸的?那我首选天龙八部了

支持加入头像

楼主加油,fm需要新的血液和噱头:)

最近正在玩san11,期待啊

原帖由 chehnic 于 2007-12-20 01:24 PM 发表

建一个这个X:\Documents and Settings\XXX\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\pictures\players

然后复制一个别的头像包的config.xml

把里面的球员头像名字的文件名和 ...

谢谢啊,我正发愁呢,一语点中梦中人啊

..一会没见.火起来了.也别给人家lz太大压力.要一个人把三国全武将弄到fm上是不现实的.先不说工作量有多大,数据如何安排也是问题.这里也提点建议 就是拿3国志里面的人物数据(譬如3国11)来做参考.武力*a+智力*b+统帅*c+魅力*d=pa.abcd分别为一个固定系数.这样就不会有失偏颇了.至于智力高的可以把精神弄高点.武力高的把技术弄高点.统帅高的是防守行,魅力高的是进攻行.全都100的就是贝肯鲍尔了.当然只是初步一个设想.

很好,很强大

多谢各位的意见
这些人都这么猛是因为荟萃了三国的所有精英,如果分散到各俱乐部就会好一些。(另外,当时也懒得慢慢设)

最近比较忙,下礼拜希望能出一个大概的三国争霸(魏蜀吴)。
大家来说说国籍和联赛的问题,
首先不愿意这些三国武将成外国人,但是踢国外联赛万一被全部征调就麻烦了。
但如果踢中超的话又没什么意思。

初步想法还是准备放在意甲或者荷甲。
另外,需要让预备队踢别国联赛么?

三国争霸里,准备让君主成为主席,首席军师成为主教练,武将作为球员。
可以考虑例外,毕竟让周瑜这样的当教练有点可惜
大家不妨来讨论下