QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playroma

[其他] FM08之三国足球

哈哈,有意思啊

姜味感觉就是咔咔这样类型的

小罗应该是庞统类型的

哈哈

原来还有同道啊。我不爱动手,没有建新的数据库,就直接改现实的球员的昵称了。
下面把命单列出:
GK  Zhao wei = 张辽(为了拯救和支援国足,我改造的这个人物,什么都好吧,就是激情太高了20,经常传球给对方后卫送分给人)
      Lloris      = 陆逊
DC  Breno     = 许褚
      巴尔扎利= 典韦
      图雷      = 甘宁
      赞帕塔   = 庞德
      Artinza   = 吕蒙
      乔鲁      = 周泰(不满将卖)
DRL 阿尔维斯= 马超
      萨尼亚   = 李典
      克里希   = 程普
      特劳雷   = 张合
AM  M.F       = 姜维
      Vela       = 孙策
      Di Mario  = 邓艾
      Farfan    = 徐晃 (不满将卖)
      Dos Santos  = 太史慈
      Helb      = 魏延(老了被卖)
      Lulinha   = 钟会(租借米兰)
      ???   = 徐庶(青年队的小牛,马上可以来接班了,练出了DM,MC,AMC三个位置,善于组织,刚跟Toni学习完)
      ???   = 马良(青年队的小牛,潜力178,准备卖了)
MC  Veloso   = 司马懿
      Cani       = 黄盖
      Alou Diarra  = 黄忠(老了被卖)
      Fabregas =诸葛亮
      Toni Kroos  =郭嘉
      Banega  = 贾诩(不中用被卖)
FC,ST  
      Van persie=周瑜
      Fred        =关羽
      本特纳     =张飞
      Saiveit     =赵云
      Horn       =吕布(德国挖来的小牛,已经快长成了,193PA)
没有曹操、刘备和孙权,因为我才是三国唯一的霸主,哈哈!!!
其中上面几乎所有-10的都是开档买的(Santos和Banega后免签)

有创意~~~~~

搞笑的啊

哗众取宠..........

长安变成意大利城市...

好东西啊

不得不顶~~~好贴!!

很强大,很壮观,很胜利,很和谐,楼主你真的太厉害咯

还有这个..........