QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: playroma

[其他] FM08之三国足球

参考豪门数据,把数值填充到三国人物身上吧?

谁能做个水浒的啊,105个教练和球员,3个女队医。。。

希望能帮到楼主

先赞下LZ,顶
说实话,要做充斥着矛盾,
就做3个队伍显得没什么意思,但多了,其他的队伍好象是弱了点(二袁,二刘之辈)
个人认为,还是再创个联赛,放进欧洲里,不然就中国入欧.
             还有,曹操人太多,不妨把曹操和驷马分开(本来就是被驷马夺了天下),如果还是多,可以把曹操的三个儿子丕,章,植分开成三个球队(曹昂死太早,曹熊太弱,曹冲压根就没怎么见到),把西属原班人马和刘备分开,归刘焉.原荆洲四国(长沙,零陵,武陵,桂阳归如刘表帐下),也就意味着黄忠和魏延文聘王璀在原主刘表手下,马超,庞德,马岱,韩遂之流也归马腾,张辽,高顺,臧霸,陈宫归吕布,扬州四国王朗,严白虎,刘瑶,陶歉归一,地图上方的三国公孙赞,度,张燕也归一,韩腹(有张合),孔抽,乔茂,张绣(贾栩,再说张绣本身就是赵云的师兄,本身就不若),袁术中央的五国也并一下.
主要是为了让人不至于太拥挤在一个球队中,蜀吴魏中以前跟过别人的人都分出去,这么算下来的话,应该有如下几个队伍吧.
刘备,曹操,孙坚,袁绍,董卓,吕布,何进,张角,马腾韩隧,刘焉,司马懿,丕,章,植,刘表,扬州四国,地图上方的三国,中央五国,孟获这19个队伍.
觉得三曹难分的话可以借鉴三国志的遐想剧本中三曹分裂,司马分的人也可以借鉴.
不过这样就要辛苦楼主了,觉得特不好意思.
希望可以帮助LZ,有什么要帮忙的楼主可以开口,大家能帮就帮,众人拾柴火焰高嘛.

楼上太专业了,你可以把人物分类,势力图做个出来,楼主可以参照意甲的数据把中国入欧给做起来

不可能分成那么多,我看也就是三个球队。
只取一些常见人物。

问下楼主,用什么工具改的啊,能给我个下载这工具的地址吗?

系统有自代编辑器

不过我找到一个汉化过的编辑器
下载地址:http://www.fs2you.com/files/c1462b68-b1d4-11dc-a41f-00142218fc6e/

楼主进度怎么样了?辛苦了吧,剥夺了你双休的权利

好大的工作量~~~~~~~~~~~

三国顶立啊!我顶!