QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinruboy

[玩家交流] 中国随机新人怎么那么厉害!!

现实中不行。。就在游戏中高潮。。。

我这球探就发现三个160多的,还有两个是门将,我都玩了五个赛季了。要么就是还有高的但球探没发现。

我玩中超到2013年,球会训练设施\青训设施全部顶级.WANG DALEI目前效力国米,好象是轮换吧,他还 不是主力门将,更牛的SU XIN,效力我厂,铁打主力.还有一个190的右边锋DONG PENG,国米主力.

而申花真有钱,跟我买队里150的小牛,一出手就是3M,而训练设施还都是一般,赛季末降级了.大连也逐渐沦落到联赛中游.而国安也都是顶级设施,始终位列联赛第二.结论就是:发展青训很重要啊!

值得 一提的是维尔贝克被 韩国解雇以后,成为我的助理教练,一年以后被国安签过去当了主教练

中国的随机小牛是几月份出来呀,是和欧洲的一样吗

回复 #14 juda761005 的帖子

12月末出来

还是靠能力说话。200的潜力,110+的能力,你会用吗?

俺的辽宁开档训练设施是5,要董事会升级,答曰:没钱。
一个赛季后做买卖赚了点,再次要求升级:答曰:同意。
第二赛季开始了,还是没升,询问一下,答曰:已经批准。
第三个赛季开始前,有提示,将会升级,俺就等啊等。
又一个赛季过去了,第四个赛季打了一半,终于完成了。
俺泪流满面打开FMM一查,训练设施7,就涨了两点!!!
照这个速度等到我退休也长不到20!!!!!!!!!!

我的曼联随出了1个196的前锋  1个173的中国门将...准备主力培养

很正常,第二年就随了个AMRL的中国小家伙180.看了中国联赛随了个189的.非欧原因一直没买.结果给比利时的俱乐部买走了!

中国基因工程看来初见成效..