QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 中国随机新人怎么那么厉害!!

玩了第二年,出新人了,所以就用MINI看了下,一看晕了…………中国180以上新人有两个,一个186的中场一个183的后卫,170以上的守门员世界就6个中国占去了2个,这是不是有点太假了?中国人有那么厉害嘛?
大家有没有这样的情况?记得07里最后我的队里就全是中国人,那时也厉害!
另外值得一体的是随出一个潜力180+的日本小狗,马上改成90,哈哈!!

改成9吧。。。

还有就是发现自己的青年营无论设施多好教练多好,从来没有随出过160以上的,这让我本土化的想法根本无法实施

我从来没随出过185以上的  800随出过180。801都是170+的

原帖由 xinruboy 于 2007-12-18 01:04 AM 发表
还有就是发现自己的青年营无论设施多好教练多好,从来没有随出过160以上的,这让我本土化的想法根本无法实施

青年队,最高随出过180,
初始随机的最高出线186.
不知道有没有幸运儿出来199的

的确,感觉随机出来的中国人好强。
尤其是门将,我记得2007的时候,玩到2020年,已经有三个世界1流的中国门将。
一个是我家国米的大雷,一个在皇马,一个在巴萨。
而且随机出来的中国球员,速度快,体质好,爆发力强。fm身体好就好。技术和盘带又好。
电脑带轻轻松松世界杯8强,亚洲杯冠军,联合会杯前3。我巨无语

大概是一种平衡吧,基本上随即人都是以那些小国出来的好,反而是那些高水平联赛出不了几个高潜的,象我以前有次玩07英格兰就到10年都没出个170以上的

刚刚又随出个179的中国前锋,爆发力16,喜欢盘过门将后射门。。兴奋,随出这么高中国潜力的还是头一次

经常随机出来中国199的。。
现在玩的这个当。第2年随机了个199的中国门将。第4年随机了个199的中国前锋。现在第5年又随机了个199的中国门将。。不过这个门将身体缺陷。身高才174.。。。。

期待第二年,我还特意开了中超呢