QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seelfoc

求前锋!!

是吗?谢谢~~~如果你认为游戏等同于现实的话,那你真是没药救了~~~
我说的是楼主.他用的是国米,用到这份上.不是和现实差不多吗?嘻嘻.............

本人只用意大利籍球员

推荐Bazzani, samdoria

找找他弟弟M vieri,不如成全他们兄弟珠联璧合的美梦
Originally posted by seojungwon at 2004-3-30 15:41:
推荐Bazzani, samdoria

找找他弟弟M vieri,不如成全他们兄弟珠联璧合的美梦

INTER嘛,当然样国级球员
同意白色芭蕾的cavenaghi, 还有同队的teves,以及santos的robinigho,这几个都是年轻的,有个15~20M一般就能拿下,至少用15年
当然,todorov,我假设楼主是知道的,就不说了哈
Originally posted by xiaocl at 2004-3-31 04:16 PM:
同意白色芭蕾的cavenaghi, 还有同队的teves,以及santos的robinigho,这几个都是年轻的,有个15~20M一般就能拿下,至少用15年

Teves是BOCA的啊,怎么和Cavenaghi一个队?
阿根廷青年队吧!

阿德

强烈推荐阿德!!!!猛!能进球,我尤其欣赏进球率高的,不要有单刀老打不进,他能先过GK再打空门,我喜欢,而且任意球,助攻都不错!
我有个赛季他进了78个球助攻53个!!!!
不知你们平时用什么阵型?我一开始用3个DC+左右DM+2个MC+1个AMC+2个FC,对什么队都狂胜,不要说输,就连失一个球都难!后来用了大半个赛季就不行了,经常0比0!我记得以前玩cm03/04的时候很多人都用一个无敌阵(宝塔阵)!不知现在的cm4如何?
这个,首先要说,cm4在前,cm0304在后……
你说的宝塔,怕不是0102吧?

电脑也会适应你的阵型的,要有变化才行哦
Originally posted by xiaocl at 2004-3-31 16:16:

前两个不同队,第三个名字拼错

强烈殴打此人——由于其业务技术能力