QQ登录

只需一步,快速开始

求前锋!!

我用国米,发现会进球的只有维埃利,克雷思波老是浪费机会,被我以140M卖到betis,求其他好用的前锋,价格大概多少?舍瓦和范尼大概多少钱能拿下?
天啊,没搞错吧?Martins那么大个人你都没看见?Kallon呢?
舍瓦和范尼的价格应该在5000万才能搞定,不过除非是他们与俱乐部或者教练有矛盾,要不很难挖过来的,因为他们忠诚度都很高!
让我推荐,那就是中国的maojianqing,绝对的进球狂,还有C.Ronaldo,一开始应该是自由球员,
River的Cavenaghi,West Ham的Defoe,都是进球率较高的球员!
墨西哥的ARCE,超强的
根本不用买人,你应该试试Martins和Kallon,没必要浪费钱!
OLISADEBE   MIDO 衣布拉霍维奇  年轻超强,能进球,能卖钱!
阿德里亚诺加姆图搭档
martins没用过,kallon就别提了,老是浪费机会!不知道henry是否好使?
Originally posted by seelfoc at 2004-3-29 22:44:
martins没用过,kallon就别提了,老是浪费机会!不知道henry是否好使?

Henry不好使就没人好使了,问题是你买不买得了?他来不来?而且有没有必要买他?我都说了,你不应该放弃Martins。如果光看他的能力指数确实很低,可是过不了多久你就懂了,他的实力绝对不亚于Adriano、Todorov!!这么说你还不信的话,我只能用数据告诉你,我的档里面有个赛季他进了94个球!平均一个赛季也有60个进球!身价最高的时候比阿德、土豆、大头还高!如果你还是觉得他不好用的话,我没话说,去买舍瓦和特秃吧,去买范尼和阿德吧~~~
祝贺你啊.你的国米很现实.哈哈.......